全欧地接(页 4) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

全欧服务 发表于 2016-1-15 05:33

新年新气象,祝大家新年快乐,同时也希望在新的一年中大家多多支持我们,我们将用更优质的服务回馈给大家,谢谢

全欧服务 发表于 2016-1-18 09:16

新年新气象,祝大家新年快乐,同时也希望在新的一年中大家多多支持我们,我们将用更优质的服务回馈给大家,谢谢

全欧服务 发表于 2016-1-20 08:05

全欧服务 发表于 2016-2-1 06:47

全欧服务 发表于 2016-2-3 04:54

全欧服务 发表于 2016-2-15 06:43

和平国旅 发表于 2016-2-17 06:47

全欧服务 发表于 2016-2-18 04:47

全欧服务 发表于 2016-2-19 04:56

全欧服务 发表于 2016-2-22 07:31

小溪 发表于 2016-2-23 05:58

找软件测试兼职:
要求:1、居住在西班牙本地
          2、有可一上网的手机一部
          3、有笔记本电脑
有兴趣的私聊qq3126553488

小溪 发表于 2016-2-23 05:58

找软件测试兼职:
要求:1、居住在西班牙本地
          2、有可一上网的手机一部
          3、有笔记本电脑
有兴趣的私聊qq3126553488

全欧服务 发表于 2016-2-25 08:06

全欧服务 发表于 2016-2-25 08:09

全欧服务 发表于 2016-3-10 04:07

谢谢大家近段时间对我们的支持,我们将用更优质的服务回馈大家。欢迎大家多多提宝贵意见。

全欧服务 发表于 2016-3-16 05:38

谢谢大家近段时间对我们的支持,我们将用更优质的服务回馈大家。欢迎大家多多提宝贵意见

全欧服务 发表于 2016-3-16 05:39

用更优质的服务回馈给大家,谢谢

全欧服务 发表于 2016-3-17 05:09

谢谢大家近段时间对我们的支持,我们将用更优质的服务回馈大家。欢迎大家多多提宝贵意见

全欧服务 发表于 2016-3-18 05:09

和平国旅 发表于 2016-3-21 04:09

在这里帮楼主顶一下,加油,加油哦。

全欧服务 发表于 2016-3-28 06:29

希望大家多多照顾哦,今年估计依然是我们的寒冬

全欧服务 发表于 2016-4-15 09:00

希望大家多多照顾哦,今年估计依然是我们的寒冬

和平国旅 发表于 2016-4-21 03:49

帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,

全欧服务 发表于 2016-4-28 07:56

前几天刚接待完北京的王总和杜总,希望今年依旧多多支持我们哦。我们将用更优质的服务回馈大家。

和平国旅 发表于 2016-5-3 04:24

希望今年大家依旧多多支持我们哦。我们将用更优质的服务回馈大家。

和平国旅 发表于 2016-5-5 10:18

帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,

全欧服务 发表于 2016-5-6 05:59

希望今年依旧多多支持我们哦。我们将用更优质的服务回馈大家。

全欧服务 发表于 2016-5-9 06:08

希望今年依旧多多支持我们哦。我们将用更优质的服务回馈大家。

全欧服务 发表于 2016-5-20 09:08

好久没有来这里冒泡了,希望大家还没有把我遗忘。

全欧服务 发表于 2016-5-24 07:52

好久没有来这里冒泡了,希望大家还没有把我遗忘。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857