米兰留学生导游(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

Mr.zhangweiping 发表于 2014-2-14 00:45

米兰留学生导游

大家好,我是米兰美院的学生,在意大利三年了,我不带团,暂时只接散客,节假日可带意大利其他城市,也可帮忙寻找意大利其他城市或荷兰,法国等地留学导游,也可帮忙代购     欢迎大家来米兰  。 可直接加我
**** 点此登陆查看联系方式 *****

gongyu865 发表于 2014-2-19 07:57

5月下旬来意大利旅游,求带。。。qq:1905379422

gongyu865 发表于 2014-2-19 07:57

gongyu865 发表于 2014-2-19 07:58

gongyu865 发表于 2014-2-19 07:58

xutao3065286 发表于 2014-6-21 13:45

,和刚没见过没见过,和顾客

yaoyaoidle 发表于 2014-6-29 01:49

只想看个联系方式结果被要求注册,回复帖子还嫌字数不够,现在够了吗~~~~~

画卷 发表于 2014-6-30 17:21

想找意大利导游,7月下旬到,QQ:390508299

aimili旺 发表于 2014-7-1 06:29

有联系电话或QQ吗,急!

aimili旺 发表于 2014-7-1 06:33

请加我q:2755998701,急!!!!!!!!!!!!!

Mr.zhangweiping 发表于 2014-7-3 13:41

回复 9# aimili旺
可以加我微信137574895

Mr.zhangweiping 发表于 2014-7-3 13:44

回复 7# yaoyaoidle
    可以加我微信137574895

yanne 发表于 2014-7-19 09:52

回复 1# Mr.zhangweiping
    联系方式,谢谢

suyizhen628 发表于 2014-7-22 22:48

朋友过几天去米兰,找人帮忙接待一下。万分感谢。。。。。。。。。。。。。。。。

Mr.zhangweiping 发表于 2014-7-24 20:07

请问怎么联系呢     或者加我微信137574895 好吗?回复 14# suyizhen628

Mr.zhangweiping 发表于 2014-7-24 20:10

可以加我微信137574895回复 14# suyizhen628

yuantianyi 发表于 2014-9-21 19:26

10月3号去米兰购物,希望找一个当地的导游带领 谢谢

土土土 发表于 2014-10-6 08:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qingmuqianchen 发表于 2014-10-7 19:08

ningzgn 发表于 2015-4-2 09:15

求導遊聯繫方式~ 頂頂頂頂頂~。

Dorothy 发表于 2015-6-16 07:12

..................................................................:)

WendyPan 发表于 2015-6-25 10:47

九月初需要意大利语翻译一名,请加我QQ:2423300730.谢谢!

Londonw1989 发表于 2015-8-22 07:25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全欧服务 发表于 2015-10-23 11:35

如果需要帮忙欢迎随时联系。全方位一站式服务。

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-29 04:45

回复 1# Mr.zhangweiping 回复

ygly 发表于 2017-1-22 04:09

还在意大利?
求罗马导游

晓晓说 发表于 2017-2-13 11:02

要看联系方式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kasdgh 发表于 2017-2-13 13:02

看看还要字节,啥啊继续看看不够

zhengmingshesh 发表于 2017-7-8 15:52

回复 1# Mr.zhangweiping

w19416105772 发表于 2018-6-7 08:32

你好,请问能提供一下你的联系方式吗?谢谢!

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857