英国畅达车服公司,英国接机,旅游包车,价格最低(页 1) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

1790211993 发表于 2014-2-13 14:07

英国畅达车服公司,英国接机,旅游包车,价格最低

本公司对在英华人用车给予最低价格,最优服务
本公司拥有宝马,沃尔沃,7座福特,9座福特,9座奔驰等各种大小车辆供您选择
本公司全体司机均有7年以上在英驾驶经验,安全可靠
本公司负责各大机场接送,旅游购物,代转英国驾照,代驾试车,小型搬家,新生报到等服务
本公司对BICESFER   VILIAGE(比斯特名牌村)购物游客给予9折优惠卡
我们的团队具有以下优势:持有PCO牌照、RAC高级会员!
正规司机----有8年英国驾驶经验.
车辆状况----车辆通过英国出租车检测.
保险详情----购买出租车保险.
营运许可----持有英国政府颁发的私家车出租许可.
车辆种类----我们增添了:五座沃尔沃、奥迪.七座福特、九座福特、奔驰、等车辆。
服务范围----我们提供机场接送、小型搬家、商务旅游包车
联系人:甘露
**** 点此登陆查看联系方式 *****

1790211993 发表于 2014-2-19 11:37

{:4_140:} 有需要的请联系我哦

1790211993 发表于 2014-2-20 13:55

{:4_140:}有需要的请联系我哦

1790211993 发表于 2014-2-21 15:04

1790211993 发表于 2014-2-24 13:27

1790211993 发表于 2014-2-25 13:27

1790211993 发表于 2014-2-27 11:47

1790211993 发表于 2014-2-28 12:48

1790211993 发表于 2014-3-1 14:02

{:4_140:}有需要的请联系我哦,我叫甘露,15524241055,欢迎来电咨询哦,加qq1790211993,微信paopao_1125也可以

swl11111 发表于 2014-3-2 05:07

dddddddddddddddddddddddddddddd

1790211993 发表于 2014-3-6 06:26

{:4_140:}有需要的请联系我哦,我叫甘露,15524241055,欢迎来电咨询哦,加qq1790211993,微信paopao_1125也可以

1790211993 发表于 2014-3-7 06:02

{:4_140:}有需要的请联系我哦,我叫甘露,15524241055,欢迎来电咨询哦,加qq1790211993也可以

1790211993 发表于 2014-3-7 12:47

{:4_140:}有需要的请联系我哦,我叫甘露,15524241055,欢迎来电咨询哦,加qq1790211993也可以

yufei1590 发表于 2014-7-21 16:11

245976158!!
245976158!!
245976158!!
245976158!!

germanywing 发表于 2014-9-19 15:35

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

kuaizilvxing 发表于 2015-1-29 10:43

联系方式,,,,,,,,,

13595190 发表于 2015-7-16 16:34

哇噢,我就看到了打折卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huhaiqi 发表于 2016-2-13 10:53

有需要的请联系我哦有需要的请联系我哦

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857