招两名斯图加特展会翻译(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

gdndt 发表于 2014-2-11 09:28

招两名斯图加特展会翻译

展会名称:Control 2014  日期:2014.5.6-2014.5.9,地点:德国斯图加特
要求:会德语,也最好有英语功底。男女不限。有意向者请尽快联系guodianndt@gmail.com

gdndt 发表于 2014-2-17 04:11

有谁报名吗,在论坛里也可以报名。

gdndt 发表于 2014-2-18 04:49

我们公司主要经营机械检测类产品,如内窥镜、手电等。欢迎各类人才报名。

gdndt 发表于 2014-2-20 05:45

展会共四天。前三天早上9点到下午5点。第四天早上9点到下午4点。

leo1eo 发表于 2014-2-20 13:37

已寄出郵件  請問你有收到嗎??

綠野 发表于 2014-2-20 19:03

这个工作多少钱一天?

琴琴罗 发表于 2014-2-21 11:00

请问你是在德国么?我们去德国需要一名留学生做兼职司机,可不可以做?

和平国旅 发表于 2014-2-28 05:50

回复 7# 琴琴罗
    可以。可以联系我们。QQ:910693405

商务英德 发表于 2014-3-1 09:35

回复 7# 琴琴罗
    有需要请联系  我是住在法兰克福的留学
有各种导游 展会,司机经验
请加QQ2830248964
详谈。
加时候请注明爱在欧洲

LILILI 发表于 2014-3-2 10:12

展会。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柠檬茶 发表于 2014-4-9 14:05

您好, 本人住在斯图加特周边, 可提供翻译服务
联系qq275084596

defan168 发表于 2014-4-10 17:54

应该有时间,联系你了哦。斯图加特专业“留学生”翻译

defan168 发表于 2014-5-1 10:02

可惜已经有私人的事,不然肯定主动联系楼主你。  斯图加特专业德英中翻译。 8年专业翻译经验。

europe 发表于 2014-5-5 08:34

QQ: 2649243900,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

defan168 发表于 2014-5-23 14:59

报名迟了,司徒加特翻译飘过

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857