意大利米兰导游 意文翻译(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

媛媛不怕冷 发表于 2014-2-9 11:44

意大利米兰导游 意文翻译

本人在米兰学习设计 留学四年 有流畅的交流水平和对活动策划,购物,旅游,接机,包车,展厅翻译有丰富的经验
也可根据您的时间帮您安排行程,预定旅馆,机票火车票等。还承接各类意文翻译工作(公司简介,广告语,论文等)。
另:本人诚实勇敢,有责任心,有需要的可以联系我。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

addisonchina 发表于 2014-2-13 06:38

你好我需要米兰导游,联系QQ:372850067

sbyeli 发表于 2014-2-14 11:06

联系方式有吗,给下,我,24号-3号在米兰

Diana1987 发表于 2014-2-15 15:41

你好
26日-28日会在雷焦艾米利亚和 米兰~
请回复我你的联系方式~~
多谢~

kameilonglz 发表于 2014-2-17 05:23

很好,Nice。。。。相当不错

岳兰毛毛 发表于 2014-2-17 09:29

有木有联系方式?我们想参加4月份的米兰展会,需要翻译一名,请留下联系方式

gongyu865 发表于 2014-2-19 07:56

5月下旬打算来意大利旅游,能当导游

和平国旅 发表于 2014-2-27 05:08

回复 7# gongyu865
   可以的。您可以联系我们QQ:910693405

xiajingjing 发表于 2014-2-28 06:56

1月9日去米兰 需要导游  请联系QQ19649179

myouga 发表于 2014-3-4 03:34

爱在欧洲 额要导游 拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦

myouga 发表于 2014-3-4 03:34

啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦

zhang532313 发表于 2014-3-4 15:24

我要找个在意大利的翻译i,,,,,,,,,,

77cat 发表于 2014-4-3 09:50

啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉啦啦啦啦啦啦啦啦

77cat 发表于 2014-4-3 09:51

没有QQ号哦,请加北京国际旅行社QQ:2355417167

yuanyun 发表于 2014-4-7 00:22

需要在米兰代购,QQ:562660271

jason794 发表于 2014-4-17 18:08

给个联系方式,打算意大利深度商旅游

d12m11 发表于 2014-4-18 11:06

看看,比较好奇..................................

cmdong124 发表于 2014-4-21 01:25

楼主愿意帮忙代购一点小东西吗,自用的,谢谢

小豆 发表于 2014-4-22 21:00

。。。。。。。。。。。。。

Daisy芸 发表于 2014-5-13 10:24

在不 方便留给联系方式不 很急

gunoftg 发表于 2014-7-17 04:49

求联系方式。。。。。。。。。。。。。

282047703 发表于 2014-7-24 11:34

你好,你这边对本地展会多很熟悉吧

jmsunny 发表于 2014-8-14 17:36

求联系方式,刚好我们设计师要过来参加展会,我的邮箱jmsunny@126.com

maoxia 发表于 2014-8-23 09:09

求联系方式:P。。。。。。。

乌兰察布 发表于 2014-9-4 23:18

你好 需要商务翻译 微信172947386 语言要求高 如果可以请联系我

NHPLA 发表于 2014-10-11 06:03

最近想去意大利 想一名翻译做导游 有意者请联系:QQ354243289

NHPLA 发表于 2014-10-11 06:04

最近想去意大利 想一名翻译做导游 有意者请联系:QQ354243289

wangjacklove 发表于 2014-10-13 05:25

谢谢,有需要联系您。

errantlamp 发表于 2014-10-14 23:38

请问联系方式。。。。。。。

自由欧洲行 发表于 2014-10-15 11:56

回复 29# errantlamp
如果需要帮忙,随时联系我们。QQ:1830329510

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857