意大利留学生导游(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

zhang370 发表于 2014-2-8 10:47

意大利留学生导游

大家好我是意大利的留学生,平时做一些导游翻译的兼职,我在意大利呆了四年了,意大利的大大小小的城市也去了不少,非常熟悉当地的景点和路线,熟悉意大利的风土人情,曾经带过散客和旅行团,经验丰富。可以为您设计旅游线路,接送机以及预定酒店。当然也可以陪同购物,要是您需要导游就尽快联系我吧!
**** 点此登陆查看联系方式 *****

gongyu865 发表于 2014-2-19 07:58

5月下旬来 求带 1905379422

gongyu865 发表于 2014-2-19 07:59

5月下旬来 求带 qq:1905379422

gongyu865 发表于 2014-2-19 08:10

请联系我,qq:1905379422; Mail:1905379422@qq.com:hug:

gongyu865 发表于 2014-2-19 08:15

请联系我,qq:1905379422; Mail:1905379422@qq.com:hug:

gongyu865 发表于 2014-2-19 08:41

zhang370 发表于 2014-2-21 11:39

回复 9# gongyu865
您好  我已经添加了您的QQ 我的QQ是1016915970

zhang370 发表于 2014-3-13 21:59

眼看帖子就沉了,自己顶一下吧!

zhang370 发表于 2014-3-19 19:32

回复 7# gongyu865
   您好,加我QQ 1016915970,可以全程陪同

zhang370 发表于 2014-4-11 11:07

回复 13# xiaocao
   您好,我的 qq 1016915970

jerry_0713 发表于 2014-5-6 10:27

我也五月下旬去,那波勒斯能带么

GLCYL 发表于 2014-5-6 12:09

你好!我需要7月下旬去意大利旅游,2人,主要看威尼斯、北部葡萄庄园、米兰和罗马梵蒂冈,总共6-7天行程。请问有什么推荐的吗?谢谢

zhang370 发表于 2014-5-6 19:55

回复 15# GLCYL
联系我的QQ  1016915970

zhang370 发表于 2014-7-3 13:54

七八月回国,可以预定九月的哦

zhang370 发表于 2014-7-3 13:54

七八月回国,可以预定九月的哦

zhang370 发表于 2014-8-14 01:53

求支持!求支持!求支持!

zhang370 发表于 2014-9-4 08:35

求支持求支持求支持!

zhang370 发表于 2014-10-20 15:32

求支持!求支持!求支持!

zhang370 发表于 2015-1-24 10:13

三月开始接受预定哦,欢迎前来咨询!

zhang370 发表于 2015-2-17 11:17

请支持!!!!!!!!!!!!!!

zhang370 发表于 2015-4-5 10:14

求支持!求支持!有需要的请联系我的QQ

zhang370 发表于 2015-4-5 10:14

求支持!求支持!求支持!求支持!

zhang370 发表于 2015-7-19 01:56

八月有空 欢迎咨询!!!!

Reina 发表于 2015-7-19 09:59

QQ130622616   8月初找导游 请回复

liemia 发表于 2015-7-27 18:22

zhang370 发表于 2015-8-14 21:47

我的QQ是1016915970!!!!!!!!!!!!

zhang370 发表于 2015-8-14 21:47

求支持!!!!!!求支持!!!!!

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857