在德留学生提供导游兼司机服务(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

壹恣儿 发表于 2014-2-2 22:33

在德留学生提供导游兼司机服务

留德6年,周边大大小小的地方基本去的差不离了。有跟团走的,有自己去的。特别的有了车之后,感觉着旅游还是应该自己深度游。。。
本人小刘,现居德国维尔茨堡。驾驶技术熟练,拍照技术也不错。期待着带您走遍欧洲每个特色的角落并留下美好的回忆。
机场接送,旅游购物,商务考察等等服务我都有丰富的经验。
还可以为您安排个性化的旅游路线,让您体会与组团不同的旅行感受。
如果您有到德旅行旅游、购物考察等计划,联系我,说说您的计划和您感兴趣的或是遇到的问题。
如果我的答案让你满意,那么就让我们一起旅行吧。
Ps:车的问题不用担心,我们可以按照您的具体路线,人数,行李数酌情协商,最后达到让您满意的效果。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

壹恣儿 发表于 2014-2-7 09:27

自己顶一下帖子。给大家拜个晚年,龙马精神。来旅游的马上有签证,来上学的马上有zulassung,大家统统的马上有一切啊:lol:lol

壹恣儿 发表于 2014-2-15 17:51

看来正月里出来旅游的热情都很高涨啊;P 马上展会又该多了,祝各位出行顺利啊

壹恣儿 发表于 2014-2-20 11:58

还真是,最近五一出行的人不少,想想,没了黄金周,好像没怎么影响出国旅游的热情啊。哈哈

贝儿1230 发表于 2014-3-4 05:41

你好,我们下个月到纽伦堡参加会展,您可否有意愿兼职翻译并负责安排住宿接送等~如果有意愿请联系QQ50256501 电话18638210155

蜜萝 发表于 2014-3-7 09:07

你好,准备7-8月到德国旅游,行程没定,时间12天左右,请联系我:QQ1665947200

alysa 发表于 2014-3-10 11:37

预计5月份去,请联系我:27958339

sandyli 发表于 2014-3-11 09:52

请问qq多少呢?想租车,可以详谈不?

壹恣儿 发表于 2014-3-15 21:53

联系方式怎么变成只有回帖才能看到了。。。

壹恣儿 发表于 2014-3-16 15:45

自己来顶一下;P;P这个默认的表情怎么这么丑。。。

stephanielee525 发表于 2014-3-17 15:40

请问您的联系方式?我想咨询一下

rcf0506 发表于 2014-3-20 11:13

看看看,看看联系方式11111111111111111111111111111111111111111

77cat 发表于 2014-4-2 09:42

看看看,看看联系方式22222222222222222222222222222222222222222

壹恣儿 发表于 2014-4-17 11:19

联系方式联系方式。。。。

壹恣儿 发表于 2014-4-29 10:46

揪心的联系方式,为啥呢。。。。。。

一起玩 发表于 2014-4-30 08:41

我是上海的一起玩旅行,我们可以合作一下。

宠商在线 发表于 2014-5-4 12:38

阿萨德副科级阿萨德克拉是的发生对方

554787055 发表于 2014-5-5 03:09

你好,7月24日至8月18日德签已出,共三个人,需要司兼导,联系QQ:554787055

hellenwng 发表于 2014-5-5 04:11

急需翻译。请联系我qq:1025645074

壹恣儿 发表于 2014-5-5 13:04

asdfkjasdklsdfsdf 你这个打的很随便啊。。。

dyh613568 发表于 2014-5-6 03:41

你好 最近想去德国 加QQ613568

Daisy芸 发表于 2014-5-6 09:13

联系方式 联系方式 联系方式

njhk 发表于 2014-5-9 03:56

小刘你好,我7月要来欧洲旅游。想咨询一下

celin 发表于 2014-5-9 07:37

2014年5月17号左右到法兰克福,需要大概4—5天的向导服务,请问是否有时间提供服务?

ellie 发表于 2014-5-9 09:12

你好,可以详细了解下不?

Ellen19890825 发表于 2014-5-12 04:23

你好,我们是上海**公司,需要德国汉诺威展的翻译,有意请回复,谢谢!

linzigel 发表于 2014-5-15 01:26

我的2位家人计划在7月16日赴欧旅行能否得到您在德国柏林机场的接机和地陪服务;

louas 发表于 2014-5-15 15:14

看看!!!!!!!!!!!

和平国旅 发表于 2014-5-16 07:37

回复 27# linzigel
    可以的,有需要可以联系我。QQ:910693405

lindenhof 发表于 2014-5-17 03:42

回复 1# 壹恣儿

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857