【【【马德里地接---私人导游】】】(页 3) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3]

toro778 发表于 2015-6-10 23:51

回复 56# lostinelbe
联系方式呢

高大河 发表于 2015-6-18 23:40

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tengxunqq 发表于 2015-7-10 10:22

巴萨的不会再想以前那么上升。。。该停止了。。。现在就看皇马的表现

乐乐 发表于 2015-7-23 09:31

加了你,你怎么不说话呢?18631938870

Ryansu 发表于 2015-7-27 04:56

个丰东股份个个 甘多个丰东股份个个 甘多个丰东股份个个 甘多个丰东股份个个 甘多

zoeyxr1991 发表于 2015-9-28 06:07

你好,请问你的车型是?

sincowry 发表于 2015-10-17 07:03

收藏楼主的帖子了,谢谢!

aprilis 发表于 2015-11-3 12:27

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

cqy8810 发表于 2015-11-8 06:07

回复 55# feiyue39 我们一行6人明年4-5月也是去西班牙深度行,说不定能碰上:loveliness:

xuyan7777777 发表于 2015-11-27 08:43

carolyn_wyd 发表于 2016-6-16 17:09

联系方式是什么啊,有没有啊,还要回复啊

Servantrip 发表于 2016-6-29 10:41

:) 8月3日马德里需要中英文导游,带10人的团,团队已有车,所以导游只需陪同讲解

zhens1212 发表于 2016-7-8 11:22

schnappi83 发表于 2016-11-22 10:02

请问,联系方式。。。。

Susie9302 发表于 2016-12-21 09:48

你好,不知道2.4日到2.9日之间是否可以有空?

petitleon 发表于 2017-1-23 08:34

回复 1# toro778
    请给联系方式

iamchongzi 发表于 2017-2-9 10:11

求联系,求咨询。
求联系,求咨询。
求联系,求咨询。

mljie 发表于 2017-3-13 21:50

好久没有来这里。今天看看。。大家好。

565383644 发表于 2018-9-24 18:52

请问您现在还在做导游吗?我想联系一下,请留个电话

孙猴子 发表于 2018-10-1 17:52

我朋友10/2号一个人到马德里 求带领啊

页: 1 2 [3]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857