意大利留学生,全境导游。。地接。。。(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

pirate 发表于 2014-1-11 08:50

意大利留学生,全境导游。。地接。。。

大家好 本人已在意大利留学4年,对境内基本游遍,非常熟悉,所以有想来意大利旅游逛街的同胞们可以找我做导游地接,可以搞定接机,订宾馆,订火车票,旅游计划和路线,逛街购物,翻译。。。。。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

zzrushui 发表于 2014-2-7 22:52

求联系方式啊啊啊,去罗马,佛罗伦萨

baizhuxiao 发表于 2014-2-12 05:10

一般提前多久预定合适啊?

和平国旅 发表于 2014-2-12 09:36

回复 3# baizhuxiao
看什么季节,旺季的时候,团多多,淡季的时候导游多多。建议越早越好。旺季一般是6-10月左右。
QQ:910693405

movenda_13 发表于 2014-3-18 07:59

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

斯蒂芬 发表于 2014-3-20 09:09

看看斤斤计较经济啊是否富士达

斯蒂芬 发表于 2014-3-20 09:09

看看斤斤计较经济啊是否富士达个

jerry_0713 发表于 2014-5-6 10:29

五月底 那不勒斯 微信1136176159

wangbadan 发表于 2014-11-17 09:31

五月底 那不勒斯 微信11361769999

cbcchine 发表于 2015-8-28 16:46

谢谢分享 去的时候一定找你

全欧服务 发表于 2015-10-23 11:34

如果需要帮忙欢迎随时联系。全方位一站式服务。

Ellen19890825 发表于 2015-10-28 05:06

你好,展会翻译做吗?ITMA11.12--11.19
麻烦回我邮箱2698615635@qq.com,请附上简历与薪资要求,谢谢!

urodoc 发表于 2015-11-6 13:23

近期想到游玩意大利,您的联系方式?

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-29 04:58

回复 1# pirate

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857