巴黎向导地陪法语翻译 欧洲深度游 配备奔驰房车(页 2) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

william520 发表于 2015-1-8 15:27

看一看,谢谢,顶一下

amaimiya 发表于 2015-1-19 07:19

我是在“爱在欧洲”留学生论坛看到你的。我们一行10人,需要找地陪,包括接机,导路,导景。

amaimiya 发表于 2015-1-19 07:20

我是在“爱在欧洲”留学生论坛看到你的。我们一行10人,需要找地陪,包括接机,导路,导景。如有兴趣请联系我。QQ 56783129

ajngdelaopo 发表于 2015-1-20 14:04

联系方式?????????????????????????

souljoyce 发表于 2015-1-28 11:53

回复 1# Lilly
    需要

gin_cola 发表于 2015-1-31 11:16

好的,需要一名巴黎导游,能陪同周边深度游最好!

carson 发表于 2015-3-27 05:06

332222看联系方式,,,,

sykatalyst 发表于 2015-5-1 00:35

·························································

charlie 发表于 2015-5-17 01:33

看联系方式。。。。。。。。。。。。。。

vlan 发表于 2015-6-9 04:55

参加2015年巴黎航展,寻翻译+司机 ,谢谢

goodvy810807 发表于 2015-6-16 10:15

您好~
查詢一下聯繫方式喔~

aling 发表于 2015-7-9 00:54

寻司导8月1号--22号,巴黎出发,游法瑞奥德捷

garconnoel 发表于 2015-7-31 07:32

联系方式?找展会翻译

evali 发表于 2015-8-3 04:55

你好,我想了解一下你在巴黎做翻译的情况,现在还接吗
我们2015年9月4-7号在巴黎

raventhinker 发表于 2015-8-4 06:24

您好,我想在8 月14 号与8 月25 号之间在法国找一个翻译/导游。主要是去小镇,翻译主要,导游次要,请问您有兴趣吗?

hoho531 发表于 2015-8-4 08:50

·························································

V87 发表于 2015-9-2 17:45

联系方式啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全欧服务 发表于 2015-9-29 06:02

拒绝如此刷屏哦,否则大家会视觉疲劳的。

keibiku 发表于 2016-7-11 11:59

你好,我的微信是KKKFancy818,谢

假装在巴黎 发表于 2016-8-10 14:40

回复 45# raventhinker
   需要巴黎私人订制的可以联络我
我的微信是 adong0621
我的微博  巴黎很安全
法国本地电话 0699229666
QQ1021900075

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-29 09:30

回复 1# Lilly

Qingcipppkkk 发表于 2017-1-9 11:56

您好,一月底您在巴黎吗,我们一号会在巴黎,需要安排地陪,大概费用多少,联系方式

Qingcipppkkk 发表于 2017-1-9 11:57

您好,一月底您在巴黎吗,我们一号会在巴黎,需要安排地陪,大概费用多少,联系方式

一切都好 发表于 2018-8-14 04:48

你好 求联系方式~~~~~~~~~~

小僧有礼了 发表于 2019-1-21 11:34

请问可以做医疗陪同口译吗?

小仙女 发表于 2019-4-8 04:10

回复 1# Lilly
    四个人

鼎优安阳 发表于 2019-5-15 02:49

2019年6月3日-5日,公司在法国尼斯会议中心参加会议,需翻译一名,微信18638733700
中英文口译,急需!

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857