巴黎向导地陪法语翻译 欧洲深度游 配备奔驰房车(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

Lilly 发表于 2013-12-23 18:04

巴黎向导地陪法语翻译 欧洲深度游 配备奔驰房车

大家好,我在法国居住已有10年了,接团经验丰富,对法国文化历史精通,法文流利,可以为大家提供中法翻译服务,巴黎地陪,欧洲导游等服务,配有黑色奔驰8座房车,价格合理公道,vip服务,让您真正的体会到旅游不再是“上车睡觉,下车撒尿拍照”,努力的做到让大家有一个愉快满意的欧洲之旅欢迎咨询 **** 点此登陆查看联系方式 *****

kameilonglz 发表于 2013-12-25 11:38

大侠,你好霸气啊,支持一下咯。

bohnen 发表于 2014-1-15 10:30

太霸气啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

transbridge 发表于 2014-1-16 08:27

想找口语翻译,看不到联系方式呀

lilian 发表于 2014-1-16 15:26

路过来看看,过段时间准备去法国自由行

康康 发表于 2014-1-22 15:07

求联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

康康 发表于 2014-1-22 15:40

求联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

faguopeopleorg 发表于 2014-2-24 17:59

戛纳6月14-21 求司机, 我们是尼斯Peopleorg旅行社,QQ:1603875433 多谢

faguopeopleorg 发表于 2014-2-24 17:59

戛纳6月14-21 求司机, 我们是尼斯Peopleorg旅行社,QQ:1603875433 多谢

小豆 发表于 2014-3-24 18:41

·························································

tj.wh 发表于 2014-3-26 09:58

路过,看看       …………………………………………………………………………………………

piggybank777 发表于 2014-3-27 16:11

回复 1# Lilly
    请问如果只包车一天,价格怎算?

和平国旅 发表于 2014-3-28 04:05

回复 12# piggybank777
   具体看行程详聊。QQ:910693405

Emily-lee 发表于 2014-3-30 02:12

5月中左右过来,而且第一次自己办签证

Emily-lee 发表于 2014-3-30 02:13

5月中左右过来,而且第一次自己办签证,你有空么

CRYSTAL 发表于 2014-3-30 15:43

回复 1# Lilly
    怎么联系你?

恩赐解脱 发表于 2014-3-31 12:29

有12-14座的奔驰没 我们有8个人 计划4月底来欧洲

ouyangchx 发表于 2014-4-2 19:19

我们夫妻两个4月底来法国,有时间吗?

和平国旅 发表于 2014-4-3 07:24

回复 18# ouyangchx
    留下联系方式啊。Q Q: 9 1 0 6 9 3 4 0 5

和平国旅 发表于 2014-4-3 07:25

回复 17# 恩赐解脱
    您可以联系我。Q Q: 9 1 0 6 9 3 4 0 5

diexuevinson 发表于 2014-4-18 22:54

你好,在欧洲留学生论坛看到的

高高兴 发表于 2014-6-16 09:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

emsdaigou 发表于 2014-6-16 09:52

看一下,是什么样的内容。。。。。。。。。。。。。

lavendel 发表于 2014-6-20 19:49

7月12日-13日包车两天, 请问是否有空?

范莹 发表于 2014-6-21 11:57

你好,我们23号需要导游巴黎

水滴子 发表于 2014-9-10 09:05

房车。。。。。。。。。。我看看联系方式

LINN0331 发表于 2014-10-5 17:04

我要租车,谢谢谢!hahahahahahaha

土土土 发表于 2014-10-6 04:41

逛完巴黎需要几天啊?

yinerfr 发表于 2014-10-7 11:55

需要一个欧洲深度游导游
怎么联系

ZHANGGE0829 发表于 2015-1-6 12:20

具体联系方式?我的微信: wenwudahai

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857