【比利时光】比利时旅游|商务包车, 布鲁塞尔接机(页 1) - 比利时留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

suanchibu 发表于 2013-12-14 00:29

【比利时光】比利时旅游|商务包车, 布鲁塞尔接机

比利时光地接社,是位于比利时的海外专业地接社,欧洲一手旅行顾问,本社立足比利时、荷兰,并可将服务遍及欧洲大多数国家。
       此外,本社拥有欧洲本地的专业策划团队,可针对您的旅行目的,不管是自助游、商务行,亦或是VIP
高端游,提供令您满意的解决方案。
​       主要接待9座以下小车私人定制精品团,旨在为客户私人定制各种个性化行程和需求,专业解决自由行客户在欧洲行中的一系列问题而成立。无论您是个人,团体或是商务团,我们都将竭诚为您解决您在欧洲行中遇到的所有问题,为您提供专业和值得信赖的服务,不走寻常路,让您轻松在欧洲自助行!

服务承诺

√ 纯自由行,完全根据您的行程意愿,不强制逛商店和购物

√ 客户意见表反馈,了解服务反馈和意见,不断改善服务质量,客户满意度极高

√ 欧洲当地专业资深的设计团队,让您与我们一起体验一次独一无二的豪华定制之旅

√ 比利时光地接社,具有导游专业资质和保险,无中间环节,价格直接合理

√ 专业接待9座以下小车精品团,自配备豪华高级7-9商务车,配备汽车保险

√ 一辆车配备一个华人专业司兼导,只属于您的私人定制服务,没有散拼,随时出发

√ 可根据预算,提供超值预算的欧洲舒适精选酒店预订,让您自由组合体验不同酒店

√ 精品小团行程全程私人定制,任性行程自己做主,休闲漫游无需赶景点,无需等待他人

车辆配置

我们配备多辆七座以及九坐中高端商务车,车龄均在六年以内,里程数不超过8万公里的新车。为您的欧洲之行保驾护航。

克莱斯勒七座商务车

奔驰九坐VITO商务车

联系方式:
地址:Rue de Nimy 6, 7000 Mons, Belgique
邮箱:suanchibu@gmail.com
微信:sunxingzhe1984
QQ: 1006207219
**** 点此登陆查看联系方式 *****

和平国旅 发表于 2013-12-16 03:52

OK.看上去很不错哦。以后联系。就是不知道价格怎么样?

suanchibu 发表于 2013-12-16 17:45

回复 2# 和平国旅
   学生啦,整个生活费而已

陆陆 发表于 2013-12-20 12:17

我要去法兰克福、布鲁塞尔、巴黎,联系业务,共计9天,有时间吗?包车每天价格?

suanchibu 发表于 2013-12-20 14:47

请问什么时候去啊?要不咱们QQ聊啊

和平国旅 发表于 2014-1-3 11:14

回复 4# 陆陆
   可怜联系试试看啊,给我一个QQ或者电话。
我的QQ:910693405

荔枝 发表于 2014-2-13 21:22

3月到布鲁塞尔!加我QQ或微信,谢谢

荔枝 发表于 2014-2-13 21:32

你好,准备3月到布鲁塞尔,qq984262935。谢谢

荔枝 发表于 2014-2-13 21:41

我也想找,怎麼聯絡?

荔枝 发表于 2014-2-13 21:45

我剛加你••••!謝謝!

alysa 发表于 2014-3-6 17:30

4月德国荷兰。。联系我QQ:27958339或给我站内信

moonlight 发表于 2014-3-8 23:45

爱在欧洲”留学生论坛看到的

sandyli 发表于 2014-3-11 09:46

您好,请问qq多少呢?想租车呢,可以详谈不?

yivicky3120 发表于 2014-3-11 16:38

下周要到比利时,怎样可以联系你?

limitation 发表于 2014-3-25 02:16

27日后天有一天时间,想找个当地导游。请提供联系方式。谢谢!

limitation 发表于 2014-3-25 02:20

3月27日白天有10小时时间,想布市旅游一下。有没有中文导游,请提供联系方式。

panzhenya 发表于 2014-3-25 08:53

我们一行有8个人,6月15-16两天在布鲁塞尔。想旅游两天。
能安排个在布鲁塞尔周边城市的旅游计划和报价。

和平国旅 发表于 2014-3-25 09:30

回复 17# panzhenya
   在这个论坛里,这些都是可以的,但是大家最好如果有什么需要,在这里留下一个自己的联系方式。如果连这些基本的信任都没有,那这个平台也就失去它的意义。QQ:910693405

春水瘦影 发表于 2014-4-3 07:59

亲,您现在还在布鲁塞尔吗

和平国旅 发表于 2014-4-3 10:42

回复 19# 春水瘦影
   有人在

lavendel 发表于 2014-4-3 15:08

请问德国去吗?包车的价格?

和平国旅 发表于 2014-4-4 04:08

回复 21# lavendel
   您可以联系我。Q Q : 9 1 0 6 9 3 4 0 5

suanchibu 发表于 2014-4-8 16:51

去啊,不知什么时间,还有,有没有联系方式?

suanchibu 发表于 2014-4-8 16:51

QQ719565733

suanchibu 发表于 2014-4-16 07:11

回复 25# xiaocao
   719565733  微信 sunxingzhe1984

刺猬 发表于 2014-4-25 12:20

回复 1# suanchibu
    楼主我六月去比利时 需要翻译,我QQ 1120590317.加我谢谢

tl86888395 发表于 2014-5-28 21:53

关注:):):victory:关注关注

mercedes21 发表于 2014-6-3 10:01

我在找一名司機,須有車,負責接送飛機。三人。兩個行李。
6月08日。早上06點,海南航空。布魯塞爾機場到Uccle。
6月28日。早上10點,海南航空。Uccle到布魯塞爾機場。
而且當中三星期內有幾天是需要用車和導遊。
請盡快把車型和價錢報給我。郵件是mercedes.wong@fansigo.com
謝謝。

mercedes21 发表于 2014-6-3 10:14

我在找一名司機,須有車,負責接送飛機。三人。兩個行李。
6月08日。早上06點,海南航空。布魯塞爾機場到Uccle。
6月28日。早上10點,海南航空。Uccle到布魯塞爾機場。
而且當中三星期內有幾天是需要用車和導遊。
請盡快把車型和價錢報給我。郵件是mercedes.wong@fansigo.com
謝謝。

mercedes21 发表于 2014-6-3 22:35

Hi. I'm looking for a guide for a mission, on June 08 and June 28. Long-term cooperation is also appreciated. Please reach me at 0494785209 ASAP. Thanks :-)

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857