巴塞罗那旅游网 华人地接地陪翻译导游包车展会翻译 巴塞游(页 2) - 翻译 商务翻译口译 公务翻译 持证翻译 宣誓翻译 驾照翻译 华人留学生中文陪同 拜访翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3

jacobye 发表于 2015-2-12 02:30

谢谢联系我们, 以后有机会可以合作 318760294

dachuanmahines 发表于 2015-3-4 11:16

我要找翻译 我要找翻译 我要找翻译

cchina 发表于 2015-3-6 20:19

jacobye 发表于 2015-3-28 00:03

我是巴塞罗那翻译 318760294

jacobye 发表于 2015-5-28 16:54

janicexx 发表于 2015-6-1 16:48

回复 3# basaiyou
    请问联系方式 ?我预计7月初到达 请联系我QQ130622616

janicexx 发表于 2015-6-1 16:53

回复 3# basaiyou
请问联系方式 ?我预计7月初到达 请联系我QQ130622616

jacobye 发表于 2016-5-3 00:27

巴塞罗那专业导游 318760294

r1ck 发表于 2016-5-19 02:11

可以联系我们啊 巴塞游

r1ck 发表于 2016-5-19 02:11

可以联系我们啊 巴塞游 可以联系我们啊 巴塞游

basaiyou 发表于 2016-7-6 01:23

basaiyou 发表于 2016-9-6 22:44

niketony2016 发表于 2016-9-22 11:14

我爱你  我爱  我还是爱你 出来把

Jomi 发表于 2016-9-25 21:54

凡持有欧盟短期 商务/学生/旅游/探亲签证,均可转欧盟长期工作居留卡,你只需要护照和有效欧盟签证,其他材料均我们出,让你不再为居留而苦恼,满5年缴税可拿欧盟永居,了解详细情况和案例请来电004872950383,或微信chmi15320
谢谢

niketony2016 发表于 2016-9-26 05:22

可乐 发表于 2016-11-9 13:50

111111?1111111111111111111122222222222222

yali 发表于 2016-11-26 02:20

回复 1# basaiyou
    怎么联系?

basaiyou 发表于 2016-11-30 02:05

basaiyou 发表于 2016-12-16 00:35

basaiyou 发表于 2017-1-2 23:45

basaiyou 发表于 2017-1-6 19:23

basaiyou 发表于 2017-1-16 02:16

basaiyou 发表于 2017-2-19 00:33

专业翻译 发表于 2017-2-27 19:57

巴塞罗那专业翻译,英汉翻译,汉西翻译,汉英西三语翻译,翻译质量高,服务态度好,工作认真负责,有多年翻译经验。联系方式QQ: 906450357和微信:longlong611453489还有邮箱:nihaomachino@gmail.com 巴塞罗那商务陪同翻译

basaiyou 发表于 2017-4-2 23:31

专业翻译 发表于 2017-4-18 11:49

巴塞罗那专业翻译,英汉翻译,汉西翻译,汉英西三语翻译,翻译质量高,服务态度好,工作认真负责,有多年翻译经验。联系方式QQ 906450357和微信:longlong611453489还有邮箱:nihaomachino@gmail.com 巴塞罗那商务陪同翻译
同时也温馨提示大家:如果您来巴塞罗那参加国际展会需要翻译,当然要选择英语翻译,因为国际展会老外都说英语,即便西班牙人也说英语,所以国际展会的翻译建议大家选择英语翻译。

basaiyou 发表于 2017-4-20 22:31

专业翻译 发表于 2017-4-23 12:50

巴塞罗那专业翻译,英汉翻译,汉西翻译,汉英西三语翻译,翻译质量高,服务态度好,工作认真负责,有多年翻译经验。联系方式QQ 906450357和微信:longlong611453489还有邮箱:nihaomachino@gmail.com 巴塞罗那商务陪同翻译
同时也温馨提示大家:如果您来巴塞罗那参加国际展会需要翻译,当然要选择英语翻译,因为国际展会老外都说英语,即便西班牙人也说英语,所以国际展会的翻译建议大家选择英语翻译。

basaiyou 发表于 2017-5-1 00:28

basaiyou 发表于 2017-5-4 23:46

页: 1 [2] 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857