德国斯图加特司机导游地接服务(页 3) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3]

Newtravell 发表于 2016-11-21 11:32

求联系方式,从法兰克福出发,至丹麦,一个星期

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-23 09:12

回复 1# 斯图司导
    看看看看看

xhlyn2003 发表于 2017-1-14 17:23

看看看看看看看看看,怎么回事

gj306959787 发表于 2017-7-10 10:51

在帮遇到欧盟飞机晚点(3小时以上)以及航班取消的旅客获得赔偿。

liyi2244369 发表于 2017-7-12 09:44

楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gongzi520 发表于 2017-7-25 11:42

您好,我司常年需要德国各大城市司兼导地接以及展会翻译服务,希望能够有机会与您合作!
(请直接加我司微信或发邮件索取登记表)
德汉国际会展
联系方式:
微信:dehan-international
Email:service@dehan-international.com

小海$带 发表于 2017-10-27 07:48

可以可以~~~~~~~~~~

大陆路 发表于 2018-3-28 15:54

楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

深圳 发表于 2018-4-9 05:21

2018年4月26日需要会议翻译 在施瓦本哈尔(Schwäbisch Hall)  2372801180@@qq.com

团子部落 发表于 2018-4-11 09:24

顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平平 发表于 2018-4-21 11:17

可以,有兼职:D:lol,我也想去

软玉溪一根 发表于 2018-5-17 06:44

回复 1# 斯图司导
    楼主,我需要接机,送机,,加加加加!!!!!

一个小土豆 发表于 2019-4-20 17:04

刚好下周可以用啊啊啊啊啊啊啊

西时雨 发表于 2019-9-11 04:52

页: 1 2 [3]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857