提供法国导游+购物+翻译+商业等服务(页 4) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 [4]

免费送 发表于 2018-7-19 06:09

质量很好的游泳眼镜免费送,亚马逊测评后还有佣金20RMB,有需要的加我Q:1277337256 微信:saleseverything

千千 发表于 2018-8-3 10:22

法国亚马逊测评,轻松不耽误学习工作,免费送产品
大家好,我司从事LED灯类和家居类产品。现需一批法国留学生/当地华人/法国测评师为产品留一些好评
主要工作:
法国亚马逊下单写5星好评。产品免费提供,不用退回
主要流程:
下单--收货--留评--打款
要求:
有法国亚马逊买家账号,帐号可以留五星好评,现居法国,有法国收货地址
收到货后,及时留评
如果你有意向,请联系我QQ:3453983192 (联系我时,请注明测评),欢迎来撩

黄庄臣 发表于 2018-10-12 07:35

我们需要一名法语翻译,巴黎食品展会的,我的QQ156778523

农药 发表于 2018-12-16 20:28

找亚马逊测评,高佣金
要求:仅限法国站,亚马逊账号能安全留评,只接受Paypal或者银行卡返款或者支付宝,最好是评后返,留照片佣金3欧,留视频佣金5欧,不接受购物折扣抵消或者礼物券等形式。
产品:圣诞节灯箱,保温杯,时钟,香炉和香锥,维修工具,婴儿垫,棉线,红地毯,挂毯,地毯,儿童玩具,特色椰子碗,产品应有尽有。圣诞节来了,赶紧给您的家人添加一件宝贝吧。
流程:关键词→下单→留评→全额返款+佣金 有意者加QQ2995574357
联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。
工作量并不是很大,不会耽误你的其他工作.

鼎优安阳 发表于 2019-5-9 04:32

2019年6月3日-5日,公司在法国尼斯会议中心参加会议,需翻译一名,微信18638733700
不知您有空在尼斯做翻译吗

刘小闹 发表于 2021-12-27 11:36

出国 回国 国际机票
为您提供优质的服务
1 优惠的价格,专业的服务,系统直接出票
2 免费查询,预订座位,设计最佳路线
3 专业接机、送机、地接服务,全程无忧
4保姆式一对一服务 退改无忧
5 对公账户,企业提供月结服务 报销均可
6支持视频验真公司
7支持第三方付款。
详情 可咨询我电话(同微信):13363844878

是舟舟呐 发表于 2022-6-20 07:20

回复 6# YY要幸福
挺好挺不错的

丽丽卷 发表于 2023-9-27 11:39

已发邮件DERO,期待回复,谢谢

页: 1 2 3 [4]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857