提供法国导游+购物+翻译+商业等服务(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

YY要幸福 发表于 2012-4-26 02:28

提供法国导游+购物+翻译+商业等服务

本人女,性格随和开朗大方为人正直,不隐瞒观点,在法国13年多,英法语流利,熟悉法国特色景点,高中低档餐厅以娱乐场所等,熟知本地购物情况,了解法国当地文化和时尚产业 以及各大法国企业和政府机构,可以办理商务邀请函,商务对接,培训等服务,经验丰富。如有法律事务,公司事务对外业务也可咨询,人脉广路子宽。
曾经办理过国内外多家企事业单位的商务对接,项目考察等服务,具体单位名称不方便公开透露望见谅,有兴趣的请直接咨询洽谈

有需要的人请联系我谢谢
电话:0033 7 70. 29. 94. 61.  或者 email:yang.claire1125@gmail.com
QQ/微信:307453161 (加我时请注明巴黎翻译)

梧桐 发表于 2012-4-26 06:31

{:4_185:}

夏葵 发表于 2012-8-11 17:13

回复 1# YY要幸福
    可以留个qq吗,merci,

梧桐 发表于 2012-8-12 15:35

回复 3# 夏葵
楼上的可以Email联系呀~

bonnie婷婷 发表于 2012-8-27 08:47

你好
我打算10月18日到法国游玩,逗留7-8天,期间不知是否有空陪同。我发了邮件给你,如有兴趣详谈啊。

YY要幸福 发表于 2012-9-7 01:56

回复 3# 夏葵
发邮件给我

yolandagaoya 发表于 2012-11-9 07:59

回复 6# YY要幸福
    您好 , 我需要一名法国的翻译,请加我QQ 542296209

sulin0514 发表于 2012-11-25 11:06

你好。谢谢你能提醒我们这些

jihone 发表于 2012-11-29 07:35

和我联系啊,我春节后去英国和法国

kuer560 发表于 2012-11-29 14:59

请问每天费用是多少钱!!!

haodoubao123 发表于 2012-12-3 19:00

您好我马上要去巴黎,急需翻译一名,如果可以请速与我联系,我的邮箱:luhao@mx.cei.gov.cn       谢谢,再见

hahaliao 发表于 2012-12-5 07:29

你好你好你好
14,15日到巴黎,空吗

lily 发表于 2012-12-7 08:52

怎么联系???????

cyb1989 发表于 2012-12-10 10:50

我去法国需要导游 如何联系您啊

阿泽lee 发表于 2012-12-12 01:00

你好,在不在。需要翻译

lanjuncute1984 发表于 2012-12-12 09:04

在不在,需要翻译,收到给我邮件 lanjuncute@163.com

Yuki 发表于 2012-12-12 11:13

回复 11# haodoubao123
    你好,请问如果2013 一月份去法国您有空当导游吗 ?

Yuki 发表于 2012-12-12 11:15

我来自马来西亚,请问怎样联系你?

cherylcheung 发表于 2012-12-13 07:15

我是女生,14号从美国过欧洲,你可以加我qq吗

cherylcheung 发表于 2012-12-13 07:16

我是女生,14号从美国过欧洲,你可以加我qq吗

EDA-EDA 发表于 2012-12-13 10:38

你好!长期需要兼职翻译!希望有机会可以合作!:loveliness:

lily1109 发表于 2012-12-14 17:30

联系方式???????

YY要幸福 发表于 2012-12-18 00:46

回复 22# lily1109
电话:+33(0)7. 70. 29. 94. 61.或者 email:yang.claire1125@gmail.com

YY要幸福 发表于 2012-12-18 00:47

回复 21# EDA-EDA 请联系我,谢谢电话:+33(0)7. 70. 29. 94. 61.或者 email:yang.claire1125@gmail.com

YY要幸福 发表于 2012-12-18 00:48

回复 14# cyb1989
电话:+0033(0)7. 70. 29. 94. 61.或者 email:yang.claire1125@gmail.com

YY要幸福 发表于 2012-12-18 00:49

回复 22# lily1109

babyho5 发表于 2012-12-26 22:45

你好!我在图卢兹出差,休息天想去巴黎旅游!你有空吗?怎么联系!

npznpz 发表于 2012-12-28 07:25

1月31日到巴黎,只有几个小时时间,想坐地铁看看几个景点。
258874723请加QQ。

YY要幸福 发表于 2012-12-30 02:56

回复 28# npznpz
加了,请注意查收

不懂 发表于 2013-2-11 07:24

亲,我们预计9月中旬会到法国,亲的QQ是多少呢?我的QQ是:17657612,可以加我哈。。

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857