提供巴塞罗那西班牙语翻译,导游服务。(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

margaritalau 发表于 2013-11-7 12:47

提供巴塞罗那西班牙语翻译,导游服务。

大家好,我叫Margarita。为巴塞罗那自治大学翻译专业硕士。
我有很多次的都有以及翻译经验。
有任何想要咨询都可以联系我。
huiliu0621@gmail.com

wsstar 发表于 2013-11-13 08:19

支持下
          :handshake

ANNAAN 发表于 2013-11-24 04:29

你的联系方式有么?能否留一个?~

margaritalau 发表于 2014-1-11 21:00

我的EMAIL: HUILIU0621@GMAIL.COM
QQ: 360183032

33567340@qq.com 发表于 2014-2-17 20:23

你好
我发邮件加你了
能聊下马

33567340@qq.com 发表于 2014-2-17 20:23

我的qq 33567340
或者也可以加我微信  33567340

Jade 发表于 2015-9-10 08:21

你好,我们急需一名西班牙语展会翻译,工作地点在巴萨,可以聊一下吗?

sarayoung 发表于 2015-9-15 17:27

联系我304771118@qq.com
9月28日至9月30日在瓦伦西亚有展会,需要会西班牙语懂英语的翻译。

专业翻译 发表于 2017-2-27 19:57

巴塞罗那专业翻译,英汉翻译,汉西翻译,汉英西三语翻译,翻译质量高,服务态度好,工作认真负责,有多年翻译经验。联系方式QQ: 906450357和微信:longlong611453489还有邮箱:nihaomachino@gmail.com 巴塞罗那商务陪同翻译

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857