需要德国杜塞尔多夫英文随行翻译一名(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

ChristineZhang 发表于 2013-10-29 16:03

需要德国杜塞尔多夫英文随行翻译一名

地址青岛市市南区闽江路6号
公司名称青岛正霖商贸有限公司
有效期至2013-11-10
职位描述我们公司参加2013年11月20日在德国杜塞尔多夫的医疗器械的大型展会,需要一位随行的英文翻译陪同,除此之外,展会结束后希望能陪同在各地游玩一下!具体详谈!
性别不限
工作性质不限
年龄要求25岁以上
工作年限不限
学历要求不限
薪金面议
计薪周期面谈
职位英文随行翻译陪同
岗位职能翻译
招聘人数1
工作地点德国
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
邮箱点此登陆查看联系方式
联系人张小姐
公司简介

具体的工作时间,薪资待遇各个方面我想进行面谈,有任何感兴趣的人请添加我QQ(备注:德国翻译)谢谢!

和平国旅 发表于 2013-10-30 08:42

回复 1# ChristineZhang
您好,加您QQ了,期待和您的合作。

wuxiaojie 发表于 2013-10-30 10:05

不错的机会,大家多联系阿

june_721 发表于 2013-10-30 10:41

这客户联系了我很久,说确认确认,现在又来找人,哎。。。大家踊跃报名吧

wuxiaojie 发表于 2013-10-30 11:41

回复 4# june_721
    哦,这样啊,谢谢提供信息

兔牙妹 发表于 2013-10-30 14:48

回复 4# june_721
   谢谢提供信息,因为她也联系我这边了。

ChristineZhang 发表于 2013-10-31 04:04

我只是想说在留学生论坛亲自发帖的原因是因为之前洽谈的翻译公司虽然我不否认客服小姐的尽心尽力的去协调各种事情,但是并不是能让我们满意,在服务好的情况下,价格也要实惠!

Elias 发表于 2013-10-31 19:34

其实我认识不少60块钱一天的翻译,只要你敢用,我就敢跟你找{:2_37:}

兔牙妹 发表于 2013-11-6 15:31

客户已经通知找到一个男翻译了。

simon123 发表于 2013-11-7 16:59

回复 9# 兔牙妹
    我已经把她拒绝了,你们谁有兴趣再联系吧。各种讲价,各种改行程。你们谁耐心好谁接吧~祝好运

兔牙妹 发表于 2013-11-7 19:27

回复 10# simon123
   你就是那个男生?? 因为她说她最后确认一个男生

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857