[求职]杜塞2013年Medica医疗展会翻译(页 1) - 德国留学生论坛 - 德国展会翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Calendula 发表于 2013-10-20 21:31

[求职]杜塞2013年Medica医疗展会翻译

职位Medica展会翻译
岗位职能翻译
招聘人数1
工作地点德国
计薪周期日薪
薪金面议
学历要求不限
工作年限在读
年龄要求
工作性质兼职
有效期至2013-11-19
公司名称自荐求职
地址
公司简介
联系人Calendula
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式

本人波恩大学制药专业国家考试(本硕连读)在读
现提供2013年杜塞Medica展会翻译服务,时间为11月21至23日
由于求学以及丰富的实验室工作经历熟练掌握德语医药类以及实验室器械方面词汇
在国内时担任德语教学工作
相信可以胜任医疗展会的翻译工作
薪资面议
若有意请联系liliantw@126.com

兔牙妹 发表于 2013-10-22 15:49

很适合MEDICA的背景,帮顶了

yeyu1533 发表于 2013-11-4 12:19

联系我。medica需要翻译一名
q153336948

Tania5411 发表于 2013-11-6 10:58

请联系我,medica需要翻译一名。
QQ:401693822
邮箱:chenya@bi-biomed.com
联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

Tania5411 发表于 2013-11-6 11:13

联系我。medica需要翻译一名
q:401693822

Tania5411 发表于 2013-11-6 11:50

我公司要去2013年德国杜塞MEDICA 展会参展,现在需要找一个翻译
时间:11月20-23号
有时间的可以发邮件把你的简历和薪金要求告诉我
我们不提供食宿
Q:401693822

Tania5411 发表于 2013-11-6 11:53

我公司要去2013年德国杜塞MEDICA 展会参展,现在需要找一个翻译
我们不提供食宿
Q:401693822

Tania5411 发表于 2013-11-7 02:44

q 401693822
email:chenya@bi-biomed.com

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857