勤工俭学留学生,和你一起走遍巴黎~(页 5) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 4 [5]

mumu 发表于 2014-9-9 07:37

9月14日到巴黎,预计20天,不知你是否时间方便?最好是女同学哟~,有意可联系我,QQ419784524

mumu 发表于 2014-9-9 10:52

计划9月15日到巴黎20天,是否有时间。有意可联系:419784524

冰瞳爱丽丝 发表于 2014-9-9 12:48

可能想去欧洲,先看看吧

水滴子 发表于 2014-9-10 08:32

你好,我想去巴黎,看看。。

lili 发表于 2014-9-20 03:38

十月去巴黎  联系方式。。。。。

lrr993 发表于 2014-9-22 07:14

本人10月15号到巴黎,19号离开,需要导游,有空吗?可加我qq410265164

和平国旅 发表于 2014-9-23 12:03

回复 125# lili
    请留下您的联系方式,否则大家都没有办法帮到您。

tomie 发表于 2014-9-28 14:42

十月中旬左右去~求导游

goodbaby 发表于 2014-10-22 04:15

这两天到巴黎 需要一个导游

634226504 发表于 2014-10-26 15:54

2842396778 寻求一名法语翻译 有意可以联系  操作简单

Cindycindy61 发表于 2014-11-3 02:45

招聘MIDEST法国巴黎国际工业配件展览会翻译2名。
要求:
年龄:18~35岁
工作时间:11月4日至7日
在校女生优先,有参展工作经验者优先。
法语、英语,国语(粤语)流利。
需要性格开朗,帮忙积极主动招揽客人来本展位。
只提供工作餐,不提供住宿。
薪资日结(面谈)
有意者请把个人中英文简历(附照片)以及薪资要求发至我邮箱:lj-project@ljmold.com; ljmold@gmail.com。或加我QQ:491413625

gl20041986 发表于 2014-11-6 23:22

11月15.16准备去巴黎    11111

gl20041986 发表于 2014-11-7 00:02

回复 1# zacks
    11学中旬去巴黎

nie 发表于 2014-11-7 05:23

你好!我在2014年11月16-19日期间,在凡尔赛门展览馆 参加一个展览会,需要一名留学生陪同(因为我只有一个人)。不知道是否有空及费用怎样。
等你回复,nieyongyi@hotmail.com

Cherry_China 发表于 2014-11-21 08:18

你好,在线吗?想知道你是什么专业的,我有点事情想拜托帮忙。QQ:136775509

ankun 发表于 2014-11-23 05:23

你好!我需要你这样的导游翻译,怎么联系你?有微信吗?

gwqfater 发表于 2014-11-28 09:15

留学生做化妆品行业

hoyutsan 发表于 2014-12-14 21:31

回复 1# zacks
你好。我住在台灣,明年6月,預定組一個15-17人的旅遊團到法國玩2個星期,想找一個通法文的留學生,隨團協助,想請教你一天的費用多少錢?巴黎以外的地區,你可以陪同嗎? 麻煩你盡快答覆,方便我編列預算,謝謝。
何鈺璨  敬上

hoyutsan 发表于 2014-12-14 21:34

回复 139# hoyutsan
剛剛詢價時忘了寫我的e-mail : tsan0717@gmail.com

Helen222 发表于 2014-12-27 09:12

你好,我司宁波福美公司会在2015年4月20日至25日在巴黎维勒班展览馆参展,需翻译,英语法语熟练,如果有兴趣可联系我。电话:0574-88183637 QQ:1528782738
Helen Lin

AnimalsT 发表于 2014-12-30 03:07

加你加你加你加你加你加你

bluefireuoop 发表于 2014-12-30 16:25

你好,想看看联系方式,感谢。。。。。。

sharks520 发表于 2015-1-4 08:45

可以做商务翻译么?联系方式是啥

hgss322@163.com 发表于 2015-1-4 10:49

你还在法国么?急需一名法国导游

wholehigh 发表于 2015-1-5 03:20

你好  有联系方式吗  求你件事

hispur 发表于 2015-1-8 05:59

哈哈哈,好好好,马克马克

Emma781576482 发表于 2015-1-10 05:20

可以做代购么,亲:loveliness: ,这是我的QQ:781576482,:handshake

页: 1 2 3 4 [5]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857