勤工俭学留学生,和你一起走遍巴黎~(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

zacks 发表于 2013-10-19 05:31

勤工俭学留学生,和你一起走遍巴黎~

大家好,
我在法国已经留学三年了,对巴黎的各个景点都很熟悉,
  不仅可以帮想来巴黎旅游的你规划好路线,
  有需要的话也可以帮你们提前买好景点门票,绝不多收手续费啥有的没的,吃饭我也会自己解决哈
  学生勤工俭学,价钱合理{:4_163:}
好久没有上这个论坛了 没想到这么多回复
不好意思 各位回复的朋友 去年课业太重了 一直也没上这个网站
今年刚考完试 准备回家过年 2月16号走
这几天都闲着 如果还有朋友需要地陪服务的可以再联系我 我的邮箱是yuezhitu@yeah.net
其实已经写在上面了 不知道为啥还有这么多人问:D

zacks 发表于 2013-10-19 05:36

{:4_155:} 求关注~
走过路过不要错过

zacks 发表于 2013-10-19 05:38

最近笔记本还出了点问题  挣点钱好修电脑{:4_160:}

梧桐 发表于 2013-10-19 13:15

法语如何?

he0128 发表于 2013-10-20 14:19

可以做商务翻译么?联系方式是啥

he0128 发表于 2013-10-20 14:19

可以做商务翻译么?联系方式是啥?

ewin 发表于 2013-10-23 14:45

10月25号到-27日走,找导游

沃玛特商旅 发表于 2013-10-29 17:31

你对尼斯熟吗??????????我需要尼斯司导
需要尼斯的导游   11月23、24日,有时间的导游(学生导游,自己有车),价格及行程电话联系。
电话:33663551938    qq  510896872

沃玛特商旅 发表于 2013-10-29 17:40

你对尼斯熟吗??????????我需要尼斯司导
需要尼斯的导游   11月23、24日,有时间的导游(学生导游,自己有车),价格及行程电话联系。
电话:33663551938    qq  510896872

linna627 发表于 2013-10-30 05:06

电脑还没修好啊,我需要导游,QQ号码23834287,添加的时候说明是“爱在欧洲”认识的,谢谢

jz000jz 发表于 2013-10-31 09:54

我能留个言不???????????????????????????????????????

faysa 发表于 2013-10-31 13:23

:) ...................................................................................................................

pengpeng7500 发表于 2013-11-5 00:24

我需要!!!!!!!!!!!!!!!

lakehb 发表于 2013-11-5 04:28

过来了解一下。。。。。。。。。。。。

erica_xiajin 发表于 2013-11-5 05:05

我1月份需要!给个联系方式

甄蔚 发表于 2013-11-19 11:46

号码多少啊,急需导游地陪翻译。。。。

甄蔚 发表于 2013-11-19 11:46

号码多少啊,急需导游地陪翻译。。。。

甄蔚 发表于 2013-11-19 11:50

联系方式能给一个给我吗

Meilinchen 发表于 2013-11-30 16:09

...............看联系方式

LQ703 发表于 2013-12-21 03:40

我需要法国地接,,最好是当地留学

JACKELFENG88 发表于 2014-1-3 18:37

http://shop72567828.taobao.com/

JACKELFENG88 发表于 2014-1-3 18:37

http://shop72567828.taobao.com/

我在法国已经留学三年了,对巴黎的各个景点都很熟悉

charlie 发表于 2014-1-7 08:37

泠然 发表于 2014-1-7 20:16

回复 1# zacks
你好 我是在瑞典的留学生 2月1号机票比较便宜 所以我打算去 不过我方向感太差,所以想找个当地的留学生 能不能留宿, 我对住宿也没啥高的要求,只要有地方待就行了。 我也不知道怎么谈钱,要是你有兴趣的 可以联系我的邮箱 lizehua.china@gmail.com. 说不定我们能够成为好朋友。

魉魉 发表于 2014-1-9 04:16

你好 你好 你好我想认识你

魉魉 发表于 2014-1-9 04:40

你好 你好 你好我想认识你

104369975 发表于 2014-1-9 09:59

看联系方式。。。。。。。。。。。

bohnen 发表于 2014-1-13 09:29

帮楼主顶一下~~~~~~~~~~~~~~~

爱游欧洲 发表于 2014-1-23 17:49

2月5号起需要导游QQ58825330

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857