荷兰地陪,接机导游翻译(页 1) - 荷兰尼德兰留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

Gigi 发表于 2013-10-14 16:07

荷兰地陪,接机导游翻译

荷兰地陪,翻译(展会翻译,商务翻译均可),导游,安排车辆机场接送,全国有效! 联系方式: QQ: 2571328820, 荷兰号码: +31639150488, 微信: littlemomo66。 欢迎大家来荷兰!

he0128 发表于 2013-10-21 10:57

请问是荷兰哪里呀?怎么收费呀?

rose萝萝 发表于 2013-10-27 12:42

:)这个很感兴趣,联系下哦~~

gong127 发表于 2013-10-28 10:43

回复 1# Gigi
    我有个朋友10月31日到阿姆斯特丹,要用3天的车和翻译

suanchibu 发表于 2013-12-14 00:13

看看内容,是什么,怎么联系

和平国旅 发表于 2013-12-16 03:54

回复 5# suanchibu
    司机兼导游啦。需要的话也可以联系我们。QQ:910693405

高強尼 发表于 2013-12-19 07:30

我有需要, 請聯絡我 QQ: 1527360423

无聊的 发表于 2013-12-23 11:49

联系方式是??????????????

Elias 发表于 2014-1-14 21:15

我需要阿姆斯特丹的翻译,快联系我!

bohnen 发表于 2014-1-15 10:36

支持楼主~~~~~支持楼主~~~~~~~~~~~

nike-tony 发表于 2014-1-16 10:06

nice  nice good good 联系一下吧 亲

audreywu 发表于 2014-1-17 17:08

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

DonkeyTrip 发表于 2014-4-14 11:04

有需要,请联系我们。谢谢!QQ1073793068

尼斯司导 发表于 2014-4-19 16:09

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

duoen521 发表于 2014-4-23 05:08

4.26日到阿姆斯特丹,5个人,请问你微信多少?

和平国旅 发表于 2014-4-24 04:52

回复 16# duoen521
    可以考虑我们。Qq :9 1 0 6 9 3  4 0 5.微信:1 8 2 1 0 5 5 1 8 7 4

Daisy芸 发表于 2014-5-6 10:29

联系方式 联系方式 联系方式

Angelina11 发表于 2014-5-12 05:05

求翻译 参加展会   1817180024

格子pig 发表于 2014-5-14 09:35

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞~~

sunxiaoliqd 发表于 2014-6-3 09:13

求一名荷兰留学导游qq67536140

sonia.510 发表于 2014-6-28 00:16

需要需要~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~··

Conny2013 发表于 2014-9-11 09:44

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lawin1207 发表于 2014-9-29 12:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sophie_xu01 发表于 2014-10-5 04:51

请问是什么车,想在11月包一辆7座车

sophie_xu01 发表于 2014-10-5 10:14

想找一个7座车,请联系我39975134,微信也可以号码一样。请注明荷兰包车

小丁找翻译 发表于 2014-10-9 08:57

需要10.24号鹿特丹的翻译导游

小丁找翻译 发表于 2014-10-9 08:57

需要鹿特丹的翻译导游  十月二十四号的

小头头 发表于 2014-10-13 05:09

想来荷兰,请联系我~~~~~

alexander008 发表于 2014-10-25 19:36

回复 1# Gigi
    你是在那个城市 怎样收费

joghurtecke 发表于 2014-11-9 00:30

需要翻译,请联系:victory:

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857