招聘兼职有手机就可以来做(页 1) - 华人街招聘 留学生招聘 华人招聘 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

我叫钱多多 发表于 2020-5-2 18:31

招聘兼职有手机就可以来做

职位职员
岗位职能计算机/互联网/通信/电子
招聘人数20
工作地点欧洲
计薪周期日薪
薪金面议
学历要求不限
工作年限不限
年龄要求
工作性质不限
性别不限
职位描述
有效期至2030-04-08
公司名称TT网络服务公司
地址
公司简介
联系人【客服】
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
微信点此登陆查看联系方式

只要你拥有苹果ID账户,平常有使用
创建一年以上近以前消费多!3个月内有消费!就可以来应聘
自我介绍:苹果ID帮我们处理代购订单               
正常用户每人一天可以做10到30单。
现在各国病毒肆虐,很多人因此失去了工作,失去了收入
而现在我们的代购订单每天都在上涨,也需要更多的人来为我们完成这些订单
不管你是在家带孩子的妈妈,还是正在留学的学生,甚至是因为疫情失去工作机会的上班族请联系我
让我们为你提供一个优质的兼职岗位,在疫情期间也能工作赚钱
以下是我的联系方式,添加我请注明你的来意
微信:454434241

我叫钱多多 发表于 2020-5-25 18:54

招聘代理一块赚钱+++++++++++++++++

我叫钱多多 发表于 2020-5-27 16:49

招聘代理一块赚钱+++++++++++++++++

我叫钱多多 发表于 2020-10-19 19:15

顶帖+++++++++++++++++++++++++++++++++

我叫钱多多 发表于 2020-11-4 11:19

顶帖+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我叫钱多多 发表于 2020-11-12 16:11

顶帖.............................................................

我叫钱多多 发表于 2020-11-27 08:05

人人都能做的兼职
招聘短期part time
无需交费,了解完马上开工大量缺人,
有意请联系wx:454434241

我叫钱多多 发表于 2020-12-1 08:24

顶帖......................................................

我叫钱多多 发表于 2020-12-13 17:27

顶帖..............................

我叫钱多多 发表于 2020-12-21 19:08

..............................................

我叫钱多多 发表于 2021-1-13 11:58

我叫钱多多 发表于 2021-1-22 06:48

我叫钱多多 发表于 2021-1-25 10:09

.......................................................................

我叫钱多多 发表于 2021-2-1 18:32

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

我叫钱多多 发表于 2021-2-14 13:59

顶帖..........................................

我叫钱多多 发表于 2021-2-17 13:00

我叫钱多多 发表于 2021-2-18 22:01

我叫钱多多 发表于 2021-2-23 11:22

我叫钱多多 发表于 2021-3-2 14:17

我叫钱多多 发表于 2021-3-16 16:05

我叫钱多多 发表于 2021-3-25 17:56

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

我叫钱多多 发表于 2021-3-29 06:27

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857