英国伦敦导游,英国展会翻译, 英国接送机, 英国商务委托(页 2) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

yufei1590 发表于 2014-7-21 16:03

需要伦敦司机兼职导游啊!!

okjiupllp 发表于 2014-7-26 16:40

本人8月2日来英开展会在伦敦奥林匹亚会展中心,先需要翻译一位,请联系QQ849020

2486762287 发表于 2014-8-5 10:16

请随时联系阿胖团队:
QQ/微信: 2486762287
邮箱: 24867622872@qq.com
微博:http://www.weibo.com/LondonExplorer

UKjob 发表于 2014-8-6 20:54

你好,我有興趣。  QQ 是什么?

petitepoi 发表于 2014-8-7 16:36

您好,我即将于8月15日至27日(时间有可能会有一两天的出入)去伦敦参加一个重要的商务会谈,需要专业翻译(商务陪同)一名,要有车并会开车,最好是熟悉建筑机电工程专业领域知识的,要具有丰富的商务翻译经验。性别不限,年龄最好成熟些的,看起来稳重踏实的。我的邮箱:ces_cscec@outlook.com. 希望您能跟我联系,我想知道具体价格情况。谢谢

閃電騎士 发表于 2014-8-13 09:54

你好,本人於9月9日至9月11日將到倫敦參加研討會,需要一位翻譯地陪人員,請與我聯繫,byebye6.tw@yahoo.com.tw,謝謝!

閃電騎士 发表于 2014-8-13 10:10

我需要翻譯一名,9/9~9/11要到倫敦參加研討會,意者請與我聯繫,byebye6.tw@yahoo.com.tw

lusy88 发表于 2014-8-16 16:33

我看下要英国翻译   微信可以联系吗

商务或私人委托。任何大小事务,都可以尽量协助完成。
详细情形,可以搜索百度,里面有带团照片,有图有真相。
希望有机会为大家服务。

lusy88 发表于 2014-8-16 16:34

希望有机会为大家服务。

lusy88 发表于 2014-8-16 16:34

希望有机会为大家服务。

lusy88 发表于 2014-8-16 16:35

希望有机会为大家服务。

supersonic 发表于 2014-8-18 21:08

联系方式?联系方式联系方式

yyyyyy70 发表于 2014-8-19 06:03

阿胖阿胖。。。。。。。

geniezhu 发表于 2014-8-26 06:35

QQ 705644264  标明英国导游...十月二号到十月10号期间求英国导游

vicki饭团 发表于 2014-9-6 21:26

双人游10月初  有时间吗

dusen 发表于 2014-9-9 10:31

回复 2# 2486762287
    不错哦

germanywing 发表于 2014-9-19 15:33

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

SwarR 发表于 2014-9-20 08:16

电话号码是多少,我想问下情况

2486762287 发表于 2014-9-21 14:26

回复 51# SwarR
    +442032899898。或者微信Wechat/QQ:2486762287.谢谢。

2486762287 发表于 2014-9-25 15:57

2014年国庆节好多人来英国!要订车请尽快联系我!
QQ/微信/Wechat:2486762287
英国号码:+442032899898
阿胖旅游,您最靠谱的选择。阿胖曾游览超过30国,又曾受BBC邀约采访,安排过各种高中端旅游精品小团,绝对能给您不一样的英伦体验!谢谢。

echohat 发表于 2014-9-25 17:03

需要导游 谢谢 麻烦联系我 啊

letwego 发表于 2014-10-4 21:31

联系一下,我想出团玩

garywong 发表于 2014-10-17 04:51

我10份想到英國商務出差,請聯繫我
微信 I2006C2014

2486762287 发表于 2014-10-21 02:13

统一回复!
好多人询问啊!谢谢大家!要订车请继续联系我!
QQ/微信/Wechat:2486762287
邮箱:2486762287@qq.com
英国号码:+442032899898
中国号码:4000368986

luomin_822 发表于 2014-11-10 06:17

你好,我预计12月6日至12月15日前住英国旅游,想请一位导游,请与我联系,QQ:103633895,谢谢!

zegna110 发表于 2014-11-12 05:53

11月23日伦敦一日游,需要司机陪同一天,2个人。请联系QQ61142946

2486762287 发表于 2014-11-14 12:09

回复 60# huiyang
  不敢。我只是尽力做到最好。请联系我。谢谢!

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857