优秀米兰留学生提供专业的意大利文翻译,商务洽谈。(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

荣儿 发表于 2013-10-7 16:07

优秀米兰留学生提供专业的意大利文翻译,商务洽谈。

大家好
  我是米兰留学生,女,毕业于意大利服装设计与文化专业。八年前带着对艺术的向往踏上意国的求学之路,在上学期间曾兼职翻译与米兰展会,博洛尼亚展馆,商务陪同。姑娘为人热情,幽默,工作尽职,参翻译合作过的企业包括:皮革。牛仔,童装,医疗器械,西厨,家具,摩托车设计生产等。也参作为导游兼职与国内旅行社。

我可以提供的服务包括:参展商展馆内部翻译

观展翻译

商务陪同

公务团翻译

参观企业/工厂

拜访客户

生活/购物/旅行翻译

景点介绍

前期信息收集

工作需要我可以提供个人工作简历

我的联系方式

微信:isa995847320

新浪微博:意大利荣儿的时尚生活旅游资讯

请您务必注明“爱在欧洲”。谢谢您的合作。

您给我一份信任,我给您一份尽职的服务。

agoha 发表于 2013-10-12 15:16

OK,下月去米兰车展,希望能合作

荣儿 发表于 2013-10-16 20:30

回复 2# agoha
愿意合作,不好意思最近在忙,才看到您的回复,您可以加我微信995847329谢谢。

荣儿 发表于 2013-10-16 20:39

回复 2# agoha
很抱歉才回复您,您可以加我微信:995847320 QQ:995847320 谢谢

荣儿 发表于 2013-10-16 20:49

这位姑娘现居米兰,精通意大利语,熟悉米兰交通,曾兼职于米兰,波罗尼亚展区翻译,姑娘还可以提供:意大利地区商务出差陪同翻译,预约客户。如果您您有需要可以微信她995847320.QQ995847320。提防骗子,请您务必注明:爱在欧洲,谢谢您的合作。

荣儿 发表于 2013-10-16 23:11

:loveliness: 姑娘现住于意大利米兰,精通意大利语,熟悉米兰交通,有米兰,波罗尼亚市展会经验,为人热情,和蔼,有责任心,可以提供:商务陪同翻译,展会翻译,米兰或周边景点介绍,可以帮忙订火车或者飞机票。。。您有需要的可以联系QQ:995847320 微信:995847320 ,远离骗子请务必备注:爱在欧洲!!!!谢谢。:loveliness:

荣儿 发表于 2013-10-19 20:03

:$:$:$:$ 加油荣儿。。。:$:$:$

荣儿 发表于 2013-10-25 14:59

:$:$:$:$:$:$:$:$刚刚结束米兰厨具展的工作,荣儿期待与您13年低的合作。

荣儿 发表于 2013-10-28 22:15

:victory:支持下自己。。。:$:$荣儿加油。。。。

荣儿 发表于 2013-10-30 07:55

:$:$:$:$。。。。加油荣儿:victory:。。。。。。。

荣儿 发表于 2013-11-3 01:22

:victory:。。。。请多多支持勤工俭学的女汉子留学生。。。。

荣儿 发表于 2013-11-5 20:34

:$:$:$:$:$荣儿很有耐心,依旧支持自己

yeyu1533 发表于 2013-11-8 10:46

得到联系方式以后我打电话给你。
我QQ,153336948

荣儿 发表于 2013-11-9 06:37

:$怎么没有人发现我的好:$:$

荣儿 发表于 2013-11-20 08:20

:loveliness::loveliness:支持以下留学姑娘,提供敬业的翻译服务。

荣儿 发表于 2013-11-20 08:25

加油荣儿:victory: 米兰姑娘提供专业翻译

荣儿 发表于 2013-11-23 10:30

:victory: :victory: :victory姑娘提供 意大利公务陪同,展会翻译,产品采购,

荣儿 发表于 2013-11-27 08:31

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

荣儿 发表于 2013-11-29 09:32

加油荣儿。:loveliness::loveliness::loveliness:

荣儿 发表于 2013-12-2 07:26

支持支持自己:$:$。。。。

荣儿 发表于 2013-12-2 07:27

支持支持自己:$:$。。。。

荣儿 发表于 2013-12-3 19:21

:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$支持自己

荣儿 发表于 2013-12-7 14:10

:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$[code][/code]

荣儿 发表于 2013-12-9 18:45

加油荣儿。。。支持下自己:$:$:$

荣儿 发表于 2013-12-11 20:22

定下自己。。。加油荣儿。。。。。

荣儿 发表于 2013-12-15 20:13

加油。。。。支持支持自己。。。。。。

荣儿 发表于 2013-12-16 21:32

sono cosi brava ........:$;P:P:P

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857