【招聘法国地陪】法国+欧洲11日游,寻找带车导游(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

hekeoop 发表于 2013-10-4 04:56

【招聘法国地陪】法国+欧洲11日游,寻找带车导游

求10月13日至22日带车导游,商务车, 法国往返,比利时,荷兰,德国,瑞士 游玩
**** 点此登陆查看联系方式 *****

Elias 发表于 2013-10-4 21:50

您好,这个时间我们可以接的!已经联系您了!

godpiggod 发表于 2013-10-6 12:11

合作愉快,很期待和您的下次合作

熊二在路上 发表于 2013-10-8 00:10

路过的顶一下啊,行程很长,各位朋友加油啊!

和平国旅 发表于 2013-10-8 06:07

您好,我是国内专业旅行社,中国和平国旅,国有企业,专业负责欧洲地接,我们公司有20几年的境外接待经验,有需要联系我。QQ:910693405

巴黎8 发表于 2013-10-8 08:02

你好!
10月13-22日欧游地陪,安排9坐商务车。
需要请联系。
parisguide3@gmail.com
谢谢!

fphaha 发表于 2013-10-8 18:02

您好,这个时间我们可以接的!

vizl@live.cn 发表于 2013-10-12 15:12

回复 7# fphaha
    我qq 380762223 请问10月底有时间吗?

vizl@live.cn 发表于 2013-10-12 15:12

回复 3# godpiggod
    我qq 380762223 请问10月底有时间吗?

马子欧 发表于 2013-11-3 22:08

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857