意大利司兼导·!(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Jonny 发表于 2013-10-1 13:29

意大利司兼导·!

您好,我是连志才,是生活在威尼斯的福建籍移民,有着15年的意大利驾龄,带团多年,熟悉欧洲各地,现在主要带意大利,以及瑞士为主。经验老到,服务热情。期待能与你们合作!
欧洲导游兼司机
导游年龄:45    性别:男
居住地址:意大利 威尼斯
在意时间:23 年
服务用车:9座欧宝高级商务车、9座奔驰VITO顶级商务车。
服务范围:意大利、瑞士、。
服务内容:为您提供专业地陪司导,接待商务展会团,
             酒店机票预订,带您到各地名牌打折店购物。
             提供商务意大利文翻译。
**** 点此登陆查看联系方式 *****
联 系 人:连先生

haloexpress 发表于 2014-7-11 10:43

您好~ 请问您的联系方式,谢谢!

huayifox 发表于 2014-7-12 21:38

你好请问你的联系方式是什么?

lavendel 发表于 2014-7-26 20:54

您好! 8月8日到罗马, 然后游米兰、威尼斯。 请问有空吗?

西班牙王朝 发表于 2014-7-30 18:46

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

wangjacklove 发表于 2014-10-23 04:02

罗马一日游包车费用多少

xsuisui 发表于 2014-10-29 15:56

你好请问你的联系方式是什么?

和平国旅 发表于 2014-11-14 10:05

哈哈。有这么优秀的资源,大家多多联系

europetravel 发表于 2015-7-9 14:03

看看看看,就是看联系方式太费劲啦

zoeyxr1991 发表于 2015-7-24 14:22

请问你能提供佛罗伦萨的司导服务吗

全欧服务 发表于 2015-7-27 14:36

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全欧服务 发表于 2015-10-23 11:28

如果需要帮忙欢迎随时联系。全方位一站式服务。

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-29 04:43

回复 1# Jonny 您好~ ~~~~请问您的联系方式?

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857