英国伦敦导游(页 3) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3]

Helen222 发表于 2016-3-31 12:33

你好,本人在5月7日左右回去英国出差,时间10天左右,需要一名翻译,谢谢!QQ :3206984910

ethangela 发表于 2016-6-7 14:53

联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhens1212 发表于 2016-7-8 11:44

Reina 发表于 2016-7-8 23:56

如果8.1-8.8 有空的话请联系我 email:janice9999@foxmail.com

vulcanmold 发表于 2016-7-11 11:17

我们想找一个代驾,可以吗?

vulcanmold 发表于 2016-7-11 11:22

回复 65# vulcanmold
    我QQ 412343530

伦敦游 发表于 2016-7-13 09:37

回复 1# 行在伦敦
求联系方式

Stephen 发表于 2016-7-16 05:21

我想咨询一下接送的问题,还有价格大概多少呢

23375670 发表于 2016-8-1 05:08

怎么联系你呢?求联系方式

wjermine 发表于 2016-8-4 09:09

联系方式 、、、、、、

joanna1108 发表于 2016-8-4 16:40

请给个联系方式,需要一名伦敦导游

f010101 发表于 2016-8-7 10:09

很好,很需要,本月底来英国,请联系先,谢谢!

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-28 07:54

回复 1# 行在伦敦 求联系方式

51best 发表于 2017-3-23 18:56

支持一下·····················

TURTLE-TRIP 发表于 2017-7-11 10:04

想和您合作,留下个联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cnmetaltrade 发表于 2017-8-1 08:29

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快有没有30个字了呢

爱米粒 发表于 2017-8-4 10:33

寻找兼职 英国亚马逊产品测评测评产品免费赠送,另外留下评价之后额外有报酬,待遇从优,时间自由,有兴趣的请联系我 QQ: 847499972  微信: 15976235193

ishare 发表于 2017-8-5 14:23

Hi 你好 麻烦给我联系方式
准备 下个月去
谢谢!

英曼 发表于 2017-12-27 16:15

回复 1# 行在伦敦
    你好,你联系方式?

爱在非洲 发表于 2018-1-26 10:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

宝大妮 发表于 2018-3-4 03:46

你好,求联系方式,大概三月底出行

13261471383 发表于 2018-7-7 16:10

急需七月伦敦旅游,请给联系方式

18622218966 发表于 2018-12-21 10:43

回复 1# 行在伦敦

佰利诺 发表于 2019-3-13 09:00

回复 1# 行在伦敦

小仙女 发表于 2019-4-8 03:59

回复 1# 行在伦敦

994010986 发表于 2019-4-27 06:13

我这边需要英国旅游卡 电话卡 上网卡  有的联系我 这边是专门给旅行社提供境外旅游卡的 可以长期合作 微信18256097739

马志国 发表于 2019-8-18 12:42

我这边需要英国旅游卡 电话卡 上网卡  有的联系我 这边是专门给旅行社提供境外旅游卡的 可以长期合作 微信sh747255678

老阿姨 发表于 2019-9-2 08:50

英国的朋友有机会可以合作下,V:pptgate

刘威520 发表于 2019-10-13 12:07

怎么联系呢?求联系方式啊!

gongzi520 发表于 2019-11-29 04:09

我司常年需要伦敦展会翻译若干名:
翻译需求:
如题,我司需要2020年1月起各英国各大城市包括伦敦的展会翻译若干名(目前急需2020年1月22-25号伦敦展会翻译)
具体要求如下:
1,有展会经验(最少做过3次展会以上)
2,英语口语和听力一定要非常好,如会其他语言更佳。
3,男女均可,形象气质良好,展会着职业装。
请简要说明您所在哪个城市,曾经做过那些展会工作,语言(尤其是英语)情况如何,希望可以长期合作,谢谢!
联系方法:(请直接发邮件,不要发短消息;可来信索取翻译登记表格)
Email:service@dehan-international.com
微信:   dehan-international

页: 1 2 [3]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857