巴塞罗那导游地陪,机场接送,旅游包车,商务翻译(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

jacobye 发表于 2013-9-22 17:53

巴塞罗那导游地陪,机场接送,旅游包车,商务翻译

巴塞罗那专业导游公司
巴塞罗那接机送机服务
微信 318760294
提供巴塞罗那T1、T2航站楼的接机和送机服务。安全舒适周到。同时提供:码头接送、汽车火车站、长短途接送。
西班牙旅游包车/地接/尽享西班牙自助游的乐趣
您有一天?两天?还是三天?甚至是一周?我们都有非常周密的计划给你安排出行,让您在有限的时间里玩儿出无限的乐趣来!
登圣家堂,欣赏西班牙国粹弗拉明科表演,逛兰布拉花街,观哥伦布纪念碑,拼巴塞罗那大牌,我们样样精通!从小小的地铁票,到奢华的高迪设计,我们无所不能!
“周密”却不‘紧密”!让您充分体会到我们”小团“出行的优势!游客至上永远是我们的宗旨,我们接受任何合理的要求,您说往西就往西,您说往东就往东,让您得到满足,更让您的旅途有意义!
为游客提供巴塞罗那、及全西班牙境内所有城市旅游包车服务。我们有5/7/9座车供客人选择。费用:(详情QQ咨询)
qq: 318760294
电话 0034 616 611 165

jackyking 发表于 2013-9-23 10:38

11月份要去西班牙,需要一名翻译伴游

alessiolsy 发表于 2013-9-23 11:08

very good !thank you!我们需要西班牙导游

nigmet0305 发表于 2013-9-28 03:45

需要翻译。9.4之9.9巴塞罗那

niki 发表于 2013-9-30 10:31

需要商务翻译陪同,10月初

kk515 发表于 2013-10-2 21:18

明天有空吗???????????????

kk515 发表于 2013-10-2 21:21

kk515 发表于 2013-10-2 21:23

airkissn 发表于 2013-10-9 05:54

请问您的QQ号码是多少啊

jacobye 发表于 2013-10-16 00:43

回复 2# jackyking
    我都qq是318760294 谢谢!

jacobye 发表于 2013-10-16 00:44

hi大家好 我都qq是318760294。

jacobye 发表于 2013-10-16 00:48

我是导游, 联系我 318760294 是qq 和 0034 616 611 165

mljie 发表于 2013-12-26 12:12

这个哥们做事情。。真棒、。、顶一顶。。。

basaiyou 发表于 2013-12-26 18:16

谢谢, 巴塞游旅游网, 都可以联系我

welma 发表于 2013-12-28 22:41

你好,急需一名导游,请站内联系

basaiyou 发表于 2014-1-2 19:12

做事非常好,顶一下!!

basaiyou 发表于 2014-1-3 02:37

需要导游去巴塞游, www.basaiyou.com

basaiyou 发表于 2014-1-11 20:03

导游导游, 巴塞罗那专业导游,在巴塞游

basaiyou 发表于 2014-1-11 20:10

巴塞罗那贸易硕士毕业, UPF 大学。 需要翻译联系我们巴塞游。

zhang532313 发表于 2014-3-3 17:30

看来那块那…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小豆 发表于 2014-3-14 19:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小豆 发表于 2014-3-14 19:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小豆 发表于 2014-3-14 19:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaocao 发表于 2014-4-14 05:50

请问您的QQ号码是多少啊

basaiyou 发表于 2014-5-2 23:17

谢谢联系我们, 以后有机会可以合作 318760294

冰雨轩子 发表于 2014-5-19 07:37

需要本月20-23号巴塞罗那翻译
QQ,274305211

basaiyou 发表于 2014-5-21 01:10

格子pig 发表于 2014-5-26 11:07

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

basaiyou 发表于 2014-6-3 17:34

mljie 发表于 2014-6-4 19:51

这哥们做事情非常靠谱。。值得推荐的导游。。

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857