马德里、格拉纳达,9-24---27号旅游需导游地陪(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

18602126806 发表于 2013-9-18 11:52

马德里、格拉纳达,9-24---27号旅游需导游地陪

公司名称上海
有效期至2013-09-23
职位描述导游、地陪
性别不限
工作性质不限
年龄要求
学历要求不限
工作年限不限
薪金面议
计薪周期日薪
工作地点西班牙
招聘人数1
岗位职能导游
职位格拉纳达,9.26--27号旅游需地陪
地址
公司简介
联系人sunny
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式

2013年9月26.27号在格拉纳达,准备主要游览阿尔罕布拉宫,因第一次去,语言也不通,寻地陪一名,急。日薪,价格可与我联系。微信:motekanglong另外我没有在网上订到票,去现场买能买到吗?

万能机器猫 发表于 2013-9-18 23:56

这样的报价还希望提供翻译加导游加地陪,简直开国际玩笑,不如我给你们75欧元每天,你们做做功课,带我玩吧!

梧桐 发表于 2013-9-19 02:17

回复 2# 万能机器猫
    估计是第一次出国,不了解行情,按国内工资来报的价。

18602126806 发表于 2013-9-19 15:09

回复 2# 万能机器猫
是不太懂 价格可以自己报 我那个只是参考 。
有单独在格拉纳达的也可以联系我,不会亏待同胞们。:handshake
另外问一下,没网上订到阿尔罕布拉宫的门票,现场能买到吗?

18602126806 发表于 2013-9-19 15:44

回复 2# 万能机器猫
只是找地陪 价格可以单聊

qiuwangde 发表于 2013-9-19 21:52

回复 2# 万能机器猫
    兄弟,习惯起来,我还碰到20人,国内电影公司出来采景,60欧元,8天,全西班牙跑,不包食宿,不提供小费呢。
他和我说,如果合作愉快,以后西班牙这块专找我,我只是说,我没笑。

qiuwangde 发表于 2013-9-19 21:55

回复 4# 18602126806
早上9.00~10.00是免费入内的,只限公园区,因为以前那个摩尔国王祭天,所以民众可以入内,这个习惯就保留下来了。
    如果迟了,早上买下午的票吧,里面的红宫有时间限制的。

18602126806 发表于 2013-9-20 16:07

回复 7# qiuwangde
谢谢。
那边买票用英语能买到吗?

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857