威尼斯导游代购一肩扛(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

果娃子 发表于 2013-9-15 23:21

威尼斯导游代购一肩扛

本人女,23岁。留学威尼斯。白羊座,性格开朗,善于沟通。:loveliness:接过很多散团商务团家庭团及自助游。有兴趣的联系我哦。   
    QQ:1420914848  威尼斯指路人。因为是工作的小号,所以级别很低。但是亲们不要怀疑哦,绝对不是骗子。也可以邮箱联系,zwt9042@163.com
    我知道亲们找导游会有一些顾虑,为了能打消您的一丝顾虑,我把自己的博客地址贴出来。从我来意大利就一直在写,大概有一百多篇博客了。 http://zwt9042.blog.163.com/ :P    另外,在罗马、佛罗伦萨、比萨、米兰、维罗纳等意大利各大旅游城市都有我的朋友在做兼职导游,当然也都是留学生。希望亲们支持我们自己勤工俭学。
    非诚勿扰。童叟无欺。
    给我一份信任,还您一份满意。我们会根据您来意的目的贴心为您定制属于您的专属行程。无论您是想要深度领略意大利的自由浪漫。还是因为受到时间限制只能对这份美丽浅尝辄止。我们都会让您有段不一样的旅程,有份难忘的记忆。
    很多人都喜欢去佛罗伦萨的outlet,可是如果它还满足不了您的购物欲望的话,就让我带领您感受下威尼斯outlet吧。
    最近港剧“冲上云霄”让意大利的手工娃娃triangle,也就是吉神娃娃彻底火爆了一把。
    “冲上云霄”的原版娃娃是威尼斯的一家老奶奶手工亲制。本人可以代购,但是这家店有个局限,就是吉神娃娃两个月才出一批,而且要在出娃娃的那个月初提前十五天才能订到。而且我觉得老奶奶家的吉神娃娃很一般,也就是沾了港剧的光而已。其实威尼斯不光是这一个品牌的娃娃,其他牌子的吉神娃娃有的更精致,表情也更生动。如果有亲有兴趣的话,可以跟我联系要图片哦。
    最后,感谢所有浏览此贴的亲们。鞠躬。;P

Pairspanda 发表于 2013-9-16 23:14

你好 请问你有微信么? 你的QQ号好像没有连接微信〜都是留学生 希望可以跟你合作代购

果娃子 发表于 2013-9-19 22:57

回复 2# Pairspanda
微信:melody9042

果娃子 发表于 2013-10-4 12:08

叮叮叮。。。。。。。。。。。。

果娃子 发表于 2013-10-10 20:50

十月份威尼斯开始盘水。请游客自行准备可以淌水的人字拖或者洞洞鞋。或者可以绑到小腿的鞋套。

果娃子 发表于 2013-10-14 08:10

爬爬爬、爬到第一页。

果娃子 发表于 2013-10-25 11:53

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

果娃子 发表于 2013-11-6 22:53

威尼斯盘水了。来威尼斯玩的亲们要注意准备雨靴哦

果娃子 发表于 2013-11-19 15:33

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

果娃子 发表于 2013-12-2 14:05

:victory:自己顶一下咯。

果娃子 发表于 2013-12-16 01:41

最近威尼斯大规模游行示威。有暴乱发生。各位游客注意安全哦。

果娃子 发表于 2014-1-12 23:25

威尼斯的狂欢节马上就要开始了哦。

果娃子 发表于 2014-2-26 13:08

;P;P;P;P;P;P;P威尼斯狂欢节中。精彩不容错过。

果娃子 发表于 2014-9-18 14:56

联系我吧 肯定让您有个愉快的旅程

果娃子 发表于 2014-11-18 22:50

这里也来冒泡泡。嘿嘿嘿

果娃子 发表于 2015-8-14 11:30

顶顶顶。。。。。。。。。。。

果娃子 发表于 2015-8-26 22:19

求关注。。顶一下咯。。。

果娃子 发表于 2015-10-17 22:09

亲们可以联系我啦。本人长住米兰。

果娃子 发表于 2015-10-17 22:09

已经从威尼斯转战米兰啦。。。

果娃子 发表于 2015-10-17 22:10

已经从威尼斯转战米兰啦。

果娃子 发表于 2016-3-16 11:28

本人刚从国内回来。继续为亲们服务啦。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857