提供瑞士VIP豪华抗衰老羊胎素之旅(页 1) - 瑞士留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

阿俊哥哥 发表于 2013-9-14 19:55

提供瑞士VIP豪华抗衰老羊胎素之旅

本人和瑞士最知名的抗衰老診所合作多年,经验丰富,多次接待各行名人。
羊胎素注射是一种非常有效的抗衰老产品,也是成为许多名人明星首选让身体保持年轻和健康的治疗方式。
本人提供瑞士豪华羊胎素之旅,机场接送,酒店预订,豪车出入,导游景点,翻译导购,一条龙服务!您的行程绝对保密!
有兴趣和问题可以联系我
**** 点此登陆查看联系方式 *****

DE展会翻译 发表于 2013-9-15 14:24

还有有银子好啊。。。。

阿俊哥哥 发表于 2013-9-28 10:36

每天24小时恭候!电话一到马上出车!

dirtybb 发表于 2013-9-29 09:32

sounds very good:)  为什么帖子发不出

阿俊哥哥 发表于 2013-11-18 01:00

每天24小时恭候!电话一到马上出车!

阿俊哥哥 发表于 2013-11-21 00:20

瑞士豪华羊胎素之旅,机场接送,酒店预订,豪车出入,导游景点,翻译导购,一条龙服务!

阿俊哥哥 发表于 2013-11-21 00:20

有兴趣和问题可以联系我

阿俊哥哥 发表于 2014-1-14 02:40

瑞士豪华羊胎素之旅,机场接送,酒店预订,豪车出入,导游景点,翻译导购,一条龙服务!

laoyang 发表于 2014-8-16 10:47

回复 1# 阿俊哥哥
爱在北欧

阿俊哥哥 发表于 2014-9-9 18:04

水滴子 发表于 2014-9-16 13:36

比较感兴趣。。。。看看吧

william520 发表于 2015-3-12 18:40

看一下,谢谢:):)谢谢:):)

mikekgd 发表于 2015-7-27 10:14

还有有银子好啊。。。。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857