常驻巴黎,陪同翻译,展会翻译,游玩导购 :)(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

Maika. 发表于 2013-9-12 19:10

常驻巴黎,陪同翻译,展会翻译,游玩导购 :)

大家好~
本人常驻巴黎,提供各类翻译,陪同翻译,展会翻译,游玩 导购:)
在法4年,精通中英法,并且会粤语,有丰富的商务谈判经验,懂商务礼仪。
我在国内读的是国际贸易本科专业,参加多次广交会以及广东国际照明展翻译。
来法后 在展会公司工作过巴黎高尔夫展,巴黎冬季运动展
并且 参与组织举办 Made In France , Zoom,Fatex 等服装面料展会。
2012年9月底在巴黎时装周期间在 Rainbow Wave 的Showroom里工作。
也做过巴黎 Texworld, Tradexpo, Maison & Objet 等展会翻译
有兴趣的朋友可以联系我**** 点此登陆查看联系方式 *****
:loveliness:

Maika. 发表于 2013-9-15 19:36

:loveliness:回复 2# kemo

Xiang 发表于 2013-9-16 10:20

我10月16-20要参加巴黎的一个展会 需要翻译:)

abacus 发表于 2013-9-17 01:40

我司会给您发邮件联系

abacus 发表于 2013-9-17 01:43

我司会给您发邮件联系

Maika. 发表于 2013-9-24 10:54

回复 6# Xiang
   联系你咯~

Emma7516 发表于 2013-9-24 18:10

嗯 不错 很专业!请继续保持,更上一层楼。

ezegna 发表于 2013-9-29 18:38

请问10月8号-11号有时间么?

Maika. 发表于 2013-9-29 21:38

回复 11# ezegna
联系你咯~~

Maika. 发表于 2013-10-16 19:21

有兴趣的可以联系我邮箱:lili.chen@outlook.fr
微信:LiliCR  qq:61373309

he0128 发表于 2013-10-17 10:19

刚好需要一个翻译哎,联系方式呢

he0128 发表于 2013-10-17 10:20

he0128 发表于 2013-10-17 10:20

he0128 发表于 2013-10-17 10:24

jz000jz 发表于 2013-10-31 09:43

可以留个言不??????????????????????????????

Maika. 发表于 2013-11-3 16:03

回复 18# jz000jz
haha..可以留言啊~上面也有我的联系方式~~

silvertallsis 发表于 2013-11-13 14:55

请问一月初有时间吗??

张丽丽 发表于 2013-11-17 19:50

我需要,不知道你是怎么收费的呢

和平国旅 发表于 2013-11-19 04:27

回复 21# 张丽丽
    hello.没准我们可以试着联系看哦,可以留个联系方式吗?我的QQ:910693405

Maika. 发表于 2013-11-20 22:26

回复 21# 张丽丽
   你好呀~你可以加我qq:61373309详聊啊~或者微信和邮件我也行,给我留个你的电话,我可以给你打过去直接聊啊~~:loveliness:

Maika. 发表于 2013-11-20 22:27

回复 20# silvertallsis
   一月初有时间的呀~

lorelei 发表于 2013-12-5 09:58

您好,急需中法英 在法翻译员,联系QQ:1526210494  谢谢! E-mail:ct_alicia@163.com

Maika. 发表于 2013-12-29 21:50

:)  快到元旦了~~大家元旦快乐啊~

JACKELFENG88 发表于 2014-1-3 16:02

不错不错,有需要不错不错,有需要

posher 发表于 2014-1-7 07:05

本人一行3人,2014年1月16日到巴黎玩10天,需要翻译兼导游,有兴趣回复6158403@qq.com

transbridge 发表于 2014-1-16 08:56

春节过后在巴黎需要一位访谈口译翻译,需要联系方式,谢谢

gbinb 发表于 2014-1-30 22:15

[table=98%]
[tr][td]看联系方式。。。。。。。。。。。。。。[/td][/tr]
[/table]

zhanbaij 发表于 2014-2-3 09:45

2月10号开始,预计5天在伦敦做商务考察,有想做兼职的留学生当然非留学生也可以请联系我,联系方
式:+8613602478298  微信:AAAZhan
待遇可以商量!

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857