瑞典文翻译/在瑞典办事人员(页 1) - 瑞典留学生华人论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

猫猫公主 发表于 2013-9-12 14:20

瑞典文翻译/在瑞典办事人员

大家好,我是27岁的华裔女孩,本人精通瑞典文和中文, 有瑞典名校的学历,丰富的翻译经验,在瑞典住了10多年,非常了解瑞典的风土人情。需要瑞典文翻译或在瑞典的办事人员的请联系我。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2013-9-12 14:46

头像是本人?像林心如

猫猫公主 发表于 2013-9-12 15:35

现在这个头像是本人!

梧桐 发表于 2013-9-13 04:14

在哪个城市呢?

猫猫公主 发表于 2013-9-13 09:22

住在瑞典第三大城市  马尔默

梧桐 发表于 2013-9-13 09:28

回复 5# 猫猫公主
   离哥本哈根倒是挺近的哈~

猫猫公主 发表于 2013-9-13 12:10

恩, 坐30分钟火车就到根本哈根市中心。坐15分钟火车就到根本哈根国际机场。

abacus 发表于 2013-9-19 20:59

我司会给您发电邮联系。

fphaha 发表于 2013-9-22 04:11

可以的 怎么也不见人呢

mljie 发表于 2014-1-18 13:50

人的联系方式 。。我需要。。这么不出现。。。

dlwu 发表于 2014-1-27 16:12

大家好,我们预计3月份到瑞典和波兰进行商务访问,需要一名熟练掌握英语的翻译,主要从事商务贸易交流,最好为女性,酬劳面议,E_mail:dalianfeihuan@yahoo.com  联系人:吴先生

atimis 发表于 2014-3-25 10:18

我们需要一个在北京的全职瑞典语翻译,欢迎自荐或引荐,我的邮箱:atimis@163.com

hyane 发表于 2014-6-7 14:20

thanks a lot, thank you very much

czcasting 发表于 2014-8-13 09:35

本人代表我公司在9月17日-9月19日跟瑞典客户见面,需要临时随身商务翻译一名。
主要工作行程:17日下午我会达到斯德哥尔摩,18日上午去Hallsberg(客户的物流中心仓库),下午返回,19日在 Liljeholmen 开会,20日一早离开瑞典。
详细的薪资待遇面议或在线议,请联系我:QQ:393486817,邮箱:info@changzhancasting.com

amanda1985121 发表于 2014-8-19 04:26

你好,有认识乌普萨拉附近的瑞典语和中文翻译不?

过客 发表于 2014-10-23 10:04

回复 1# 猫猫公主
我想去瑞典怎么联系

Romay 发表于 2014-11-4 11:52

不知道您是否有意接兼职翻译工作呢?请加QQ 2743538213

cyberlimin 发表于 2015-1-2 13:30

需要看联系方式,这个月去出差。

南方旅店 发表于 2015-4-23 04:59

恩。。。挺好的,哪所大学毕业的啊、///////////

南方旅店 发表于 2015-4-23 04:59

你好,你是瑞典哪所大学毕业的啊

hoho531 发表于 2015-7-28 13:28

人的联系方式 。。我需要。。这么不出现。。。

llsh 发表于 2015-9-21 15:21

9月22日 需要一名在斯德哥尔摩的公务翻译 请邮件至communication.ceiea@gmail.com 谢谢!

dalongaixinxin 发表于 2015-10-6 09:22

1111111111111eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

skipniu 发表于 2015-10-27 08:30

我司稍后电邮给您,请留意,谢谢!

Beryl 发表于 2015-11-24 08:14

您好,我司急需翻译,在南泰利耶附近

elainemisty 发表于 2016-1-26 08:59

联系方式?????????????????

tl86888395 发表于 2016-2-1 15:01

guardiandevil 发表于 2016-2-18 04:52

我们有一个在瑞典哥德堡做访问的项目, 只有1天工作, 200欧薪水, 有兴趣吗

Angelapple 发表于 2016-5-8 07:50

我们是《牛奶进化论》纪录片拍摄团队,我们将在2016年5月13号前往瑞典拍摄,现需要一名翻译,你能帮到我们吗

prq1979 发表于 2016-12-17 17:57

回复 1# 猫猫公主
找个熟悉北欧几个国家的人了解一些当地商业上的情况

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857