发布代购商品须知:请严格按商品属性填写(页 1) - 代购论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

玫瑰 发表于 2013-9-10 01:29

发布代购商品须知:请严格按商品属性填写

发布代购商品请严格按商品属性填写,特别是价格等关键因素,如果买家下单,将会造成卖家的不诚信记录,请慎重操作。{:4_177:}

web1213 发表于 2015-8-1 09:27

谁能告诉我这个帖怎么发呀,怎么总是不对呀

梧桐 发表于 2015-8-2 15:31

回复 2# web1213
哪个不对?

Jann 发表于 2016-8-27 03:29

同问,优势也发不了。:)

V18176692232 发表于 2017-4-20 09:11

回复 3# 梧桐
   你好!我是国内的国际物流公司,发帖子请问需要提供什么证明吗?

梧桐 发表于 2017-4-20 15:13

回复 5# V18176692232
    不需要证明,物流的帖子请发到物流的板块,不要发到其他非物流的板块。

V18176692232 发表于 2017-4-22 05:01

回复 6# 梧桐
   嗯,好的,我看有发到其他板块的,以为可以发呢,还好没发,居然论坛有这个规定,就应该管理好点

梧桐 发表于 2017-4-22 13:35

回复 7# V18176692232
    其他板块要么会删除,要么会转移到物流板块

V18176692232 发表于 2017-4-24 03:19

回复 8# 梧桐
   嗯{:4_107:}

招聘兼职 发表于 2018-5-9 11:19

亚马逊高佣金测评,轻松不耽误学习工作,还可以免费送产品
亚马逊测评 or Amazon review
兼职
大家好,我司从事外贸电子商务,主营智能,家居类产品。现需一批英国留学生/当地华人为产品留一些好评
主要工作:
Amazon上写5星4星好评。产品免费提供,不用退回。佣金即时支付。
主要流程:
下单--留评--打款。
要求:
有Amazon账号,现居英国,有英国收货地址。(联系我时,请附上你的Amazon profile link)
收到货后,及时留评
NOTE: 工作量并不是很大,不会耽误你的其他工作。适合想赚零花钱的留学生。
如果你有意向,请联系我QQ:

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857