网站访问速度如何?(页 1) - 地中海 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

梧桐 发表于 2013-9-9 03:43

网站访问速度如何?

大家访问速度如何呢?投一票不会怀孕哦~{:4_107:}

italia 发表于 2013-9-11 20:29

网站访问速度确实比其他网站快一些

意大利地接 发表于 2013-9-12 05:15

挺快滴!从不同国家拜访,速度一个样!;)

esudaigou 发表于 2014-4-1 11:36

快的,服务器在国内吗?我在china哦!

waynehan 发表于 2016-7-31 10:28

验证码一直在跳,很难识别。应该改进。

黄志诚 发表于 2016-8-8 06:18

各位好,我是在越南做翻译的,翻译中越语 (从事口翻译,商業陪同翻译,越南商业考察,国际展览会翻译员,贸易谈判 ,成立公司,旅游越南的各地方等..... 很高兴为您们服务.......
联络号码(01268785812) :国外联络(0084 - 1268785812)。
电子信箱:phong20019@yahoo.com.vn
黄志城:QQ2637831411
            微信:2637831411
           LINE :0085362528470

黄志诚 发表于 2016-8-8 06:19

我是越南导游与翻译!有需要到越南的可以找我

showkeewin 发表于 2016-12-29 07:52

确实速度可以的~比一般的网站要快一些

goodyes 发表于 2017-2-24 11:07

网站打开速度还是比较快的

fd210040 发表于 2017-3-21 09:10

打开速度还是比较快的

荣耀之师11 发表于 2017-4-11 08:09

太多广告,怎么不管。。。。。。。。

coder123 发表于 2017-6-4 03:31

网站速度不错赞赞赞赞赞

落户深圳 发表于 2017-8-9 09:22

速度还不错,国内还行,不知道国外怎么样

思翰商贸 发表于 2017-8-14 06:30

服务器如果在国外,还算可以

谷哥 发表于 2018-4-25 19:12

网速一般般,网站功能不是很强大

易欧佰 发表于 2019-12-4 07:36

网速还是可以的,挺快的

布鲁 发表于 2020-9-11 09:11

德国游。。。。。。柏林的华人朋友吱一声呀,求导~

小小威化 发表于 2020-12-26 09:21

大量接de单子,可加V了解   a46113511

万有引力 发表于 2021-3-12 11:37

网速可以,我没有很卡。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857