意大利佛罗伦萨留学生导游(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

xiaoxiaoxp 发表于 2013-9-3 11:21

意大利佛罗伦萨留学生导游

大家好
我是一名佛罗伦萨的留学生,在意大利有5年时间,期间经常做导游或者地接。意大利语熟练并熟悉佛罗伦萨各个旅游景点及购物打折村,THE MALL,OUT LET随时都可以带您前往购物,另外还可提供接机,预定酒店,退税以及佛罗伦萨周边城市的导游,只要您有需要,一定为您提供最好的服务!
如有需要 随时可以联系
**** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2013-9-5 01:57

{:4_185:} 欢迎~

schnappi83 发表于 2013-9-6 18:29

你好,请问你的联系方式。

xiaoxiaoxp 发表于 2013-9-13 02:53

你好 我是意大利佛罗伦萨的留学生 可以为您提供导游服务 有需要可以随时联系我   微信 850725576  谢谢~~

xiaoxiaoxp 发表于 2013-9-13 02:55

回复 3# schnappi83
你好 我是意大利佛罗伦萨的留学生 可以为您提供导游服务 有需要可以随时联系我   微信 850725576 谢谢~~

就算心在 发表于 2013-11-28 10:11

顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我要去旅行 发表于 2013-12-6 14:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣儿 发表于 2013-12-7 00:04

支持支持支持。。。。。。。。。。。。

荣儿 发表于 2013-12-7 00:05

支持支持支持。。。。。。。。。。。。

旅游意大利 发表于 2013-12-15 05:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yeqiqi320 发表于 2013-12-30 08:16

看不到。。。。看不到 看不到 看不到

DB0102 发表于 2014-1-5 12:49

你好,有联系方式吗?

totti1983 发表于 2014-1-11 19:30

二月一日需要导游啊,佛罗伦萨,看看联系方式

davideitalia 发表于 2014-1-29 15:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

zzrushui 发表于 2014-2-7 22:35

回复 1# xiaoxiaoxp
    求联系方式

d12m11 发表于 2014-4-18 11:15

看看,比较好奇..................................

Applemiao 发表于 2014-4-28 20:54

联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Daisy芸 发表于 2014-5-6 10:00

联系方式 联系方式 联系方式

datudou 发表于 2014-7-15 19:31

联系方式 联系方式 联系方式

miiao 发表于 2014-8-2 20:18

你好,怎么联系你比较方便呢?

游导欧洲 发表于 2014-8-4 15:46

有联系方式吗, 怎么联系你比较方便呢?

yeiziyei 发表于 2014-8-4 16:10

希望可以合作!需要联系方式。

sunnyunyu 发表于 2014-8-8 19:17

lianxifangshi xiexie .........................

bois 发表于 2014-8-10 00:23

6 大3小8月22日船到,23日離,希望參觀PIZA和FLORENZA.
能協助安排車輛導遊嗎?
希望了解所有費用計劃,聯繫方式,能否到碼頭接船?有車嗎?
一般小費?車錢?餐費?有沒遊覽計劃?。。。
請洽
akimike@gmail.com
furntek2014@yahoo.com
Mike Ma
909-438 1799 Los Angeles USA
Tks

bois 发表于 2014-8-10 00:26

請聯繫 akimike@gmail.com
or
Furntek2014@yahoo.com
急需落實8月22/23日當地旅遊安排
要9人座車和導遊二日
謝謝

yuantianyi 发表于 2014-9-23 15:55

准备去佛罗伦萨购物,请问能否提供包车服务

candysilvia 发表于 2014-9-26 09:14

回复 1# xiaoxiaoxp
求联系方式

土土土 发表于 2014-10-6 07:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vitoesuoiamici 发表于 2014-10-9 15:44

聯繫方式。。。。。。。

和平国旅 发表于 2014-10-10 07:29

也可以试试联系我们哦。

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857