巴黎留学生导游(页 3) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4 5 6

xpring 发表于 2014-3-3 13:36

现在还做导游么,怎么联系比较方便

小黑行途 发表于 2014-3-30 16:53

回复 1# Katia
2014年4月10日-4月13日,不知道有没有时间,我们想找一个在巴黎三天的留学导游,如有请联系我。谢谢
qq19963621  备注,巴黎留学导游

yryreal 发表于 2014-3-31 04:44

价格每天是多少呢,希望看到您的联系方式

david-nb 发表于 2014-3-31 17:22

4月25日左右到巴黎,计划法国5天,意大利10天自驾,联系方法?

wushigui234 发表于 2014-4-3 23:03

4月9号想找一个留学生陪同,在巴黎当导游,我们四人,三男一女,有意者83278769

348955271 发表于 2014-5-6 08:39

回复 1# Katia
    5月13日-5月17日,巴黎,需导游

sunnypigs 发表于 2014-5-7 18:03

需要导游啊,有联系方式吗?

victor_chenyu 发表于 2014-5-9 05:23

请问联系方式?我们2014年8月2日到8月11日走,全在巴黎

camiudaye 发表于 2014-5-14 06:45

你好,我在6月初去法国旅游,行程大致10天,请留下联系方式

tl86888395 发表于 2014-5-30 23:09

哇卡卡卡卡   阿卡卡卡卡卡阿卡卡卡卡

和平国旅 发表于 2014-6-3 05:05

回复 68# victor_chenyu
    亲,如果还没有解决可以联系我们。qq:9-1-0-6-9-3-4-0-5.

和平国旅 发表于 2014-6-3 05:06

回复 69# camiudaye
    如果还没有解决,亲,看看我们是不是能帮您,您可以联系我们试试看。扣扣:9-1-0-6-9-3-4-0-5

Johnson 发表于 2014-6-10 04:24

6月底2 lady 去巴黎,米兰,佛罗伦萨,可全部就好了。QQ 1533 634 804

Johnson 发表于 2014-6-10 04:24

6月底2 lady 去巴黎,米兰,佛罗伦萨,可全部就好了。QQ 1533 634 804

dalongaixinxin 发表于 2014-6-14 03:27

ygao1023 发表于 2014-6-18 10:53

联系方式?
7月5日周六有预约吗亲?

aeonis 发表于 2014-6-28 19:28

想知道您的联系方式,怎么办?

a-ken 发表于 2014-7-17 16:19

您好:
我有需要导游、翻译喔~~

Desiree 发表于 2014-7-30 03:50

楼主最近有没有时间?

LIXIAOYU811012 发表于 2014-8-3 18:05

你好,我8月12日想到巴黎旅游,有时间吗

走向蔚蓝 发表于 2014-8-8 08:34

8月18号想到法国旅游一下 我的联系方式是:13825277088 QQ 28001868

vvxiaojiang 发表于 2014-8-10 15:23

你好  希望到时候去 可以请你接待

商务英德 发表于 2014-8-12 00:58

回复 1# Katia
    的是福建省的回房间

北卡 发表于 2014-8-12 09:43

你好,我10月20-22日需要导游,请联系我的微信:hekeoop

北卡 发表于 2014-8-12 09:44

你好,我10月20-22日需要导游,请联系我的微信:hekeoop

北卡 发表于 2014-8-12 09:44

你好,我10月3日需要导游,请联系我的微信:liuz615

北卡 发表于 2014-8-12 09:45

你好,我10月3日需要导游,请联系我的微信:liuz615

henryzone 发表于 2014-8-14 05:42

10月6至9日需要翻译陪玩

Robin1966 发表于 2014-8-23 22:27

回复 1# Katia
    需导游和展会翻译

ljs780920 发表于 2014-8-29 08:46

我九月底到巴黎,怎么和你联系?

页: 1 2 [3] 4 5 6

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857