巴黎留学生导游(页 2) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

linna627 发表于 2013-10-30 05:36

我是linna,我的QQ号码是23834287,随时联系

linna627 发表于 2013-10-30 05:36

我是linna,我的QQ号码是23834287,随时联系

马子欧 发表于 2013-11-3 21:57

vvvvvvvvvvvvffffcccccccccccccccccccc

lakehb 发表于 2013-11-5 04:33

二人在11月23-24去巴黎。不知有没有时间。

和平国旅 发表于 2013-11-5 04:43

回复 35# lakehb
  您好,我可以为您安排,您可以联系我。QQ:910693405

yzxhxgt 发表于 2013-11-12 11:25

爱在欧洲留学生论坛看到的,你好,

silvertallsis 发表于 2013-11-13 15:26

........................................................

erica_xiajin 发表于 2013-11-15 05:23

你好,我们(2人)2014年1月20号到巴黎,想找当天接机和当天不带车陪玩,住在凯旋门附近,基本路线是卢浮宫--旺多姆广场--巴黎歌剧院--圣心大教堂--红磨坊--凯旋美女,大致这样一路过来,主要想熟悉下地铁换乘,不知道你这边方便陪同吗?另外想知道下接机和陪玩的价格

张丽丽 发表于 2013-11-17 19:54

你好,请问11月2日到11月18日有时间吗?是怎么收费的?

甄蔚 发表于 2013-11-19 01:00

请问价格是多少钱啊?

和平国旅 发表于 2013-11-19 10:28

回复 41# 甄蔚
    巴黎司兼导吗?您可以联系我,我可以为您安排。QQ:910693405

riaijin 发表于 2013-11-25 08:51

需要您的联系方式,即将去法国,需要一名当地导游

Katia 发表于 2013-12-7 01:36

回复 38# erica_xiajin
可以的,你联系我吧,谢谢。

Katia 发表于 2013-12-7 01:36

回复 42# riaijin
qq490098565,电话0785530733

Katia 发表于 2013-12-27 14:31

平时不常登陆网站,所以大家最好联系我,留联系方式等我联系的,可能有时会看不到而错过,不好意思。

Katia 发表于 2013-12-27 14:32

回复 38# erica_xiajin
    你好,这是我的联系方式:qq490098565,电话0785530733

melanie 发表于 2013-12-30 17:30

哈囉您好  我是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的
我1/16會去巴黎10天  想找當地的地陪 不一定要每天都有
我們是兩人自由行,請問您能提供地陪嗎?謝謝
因為我是第一次使用這個網站 還不太會~若您回覆我都沒回應
請mail至我信箱:melanie0119@yahoo.com.tw 鄭's
thank you!!希望能盡快回復喔^^

JACKELFENG88 发表于 2014-1-3 15:56

你好很好非常好你好很好非常好

hantaoken 发表于 2014-1-4 16:53

价格怎么样?:):) :) :lol :lol :lol

Katia 发表于 2014-1-7 12:58

回复 2# 梧桐
好像发不了图片这里。

Katia 发表于 2014-1-7 13:03

回复 49# hantaoken
根据不同的时间,地点,人数价格也不同,具体的可以在QQ上问我,我的QQ号490098565.

melanie 发表于 2014-1-11 18:34

哈囉  我是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的
我1/16會飛巴黎10天
想找當地的地陪
麻煩請與我聯繫melanie0119@yahoo.com.tw   鄭's
感恩~請不要直接回覆這裡  因為我第一次使用這個系統不是很了解  謝謝喔

melanie 发表于 2014-1-12 17:05

哈囉
我想找巴黎地陪  <很急>
1/16飛巴黎10天
請與我連繫好嗎?
melanie0119@yahoo.com.tw   鄭's

bohnen 发表于 2014-1-13 09:27

帮楼主顶一下~~~~~~~~~~~~~~:)

huayekeji 发表于 2014-2-17 05:30

计划参加3月11--12日巴黎展会,时间是否方变?

和平国旅 发表于 2014-2-19 11:00

回复 55# huayekeji
    方便,留个联系方式。QQ:910693405

591609365 发表于 2014-2-22 08:15

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Katia 发表于 2014-2-25 20:54

回复 54# bohnen
    谢谢:loveliness: :P

Katia 发表于 2014-2-25 20:55

回复 55# huayekeji
    可以的,加我QQ聊490098565

shuang 发表于 2014-2-28 17:44

2014-3-9到巴黎需要翻译导游,有空请加我微信lizb76

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857