巴黎留学生导游(页 1) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

Katia 发表于 2013-9-1 23:19

巴黎留学生导游

大家好,我是Katia!一名在法留学生,女,形象佳,住巴黎,对巴黎各景点都很熟悉,来法四年,法语流利,性格开朗,喜欢旅游。希望利用假期兼职做导游,带您游览各大景点,享受巴黎美食,也陪同购物,翻译。可以在巴黎,也可在法国其他城市。总之一定让您玩的开心,满意。 价格合理
**** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2013-9-2 01:15

可以发些美食帖子让大家流一下口水哈~

he0128 发表于 2013-9-4 09:59

求一名法语翻译呀,帮帮忙

yunserena 发表于 2013-9-4 18:19

9月7要法语翻译,能正常沟通就行,联系QQ 411576303

yunserena 发表于 2013-9-4 18:19

9月7要法语翻译,能正常沟通就行,联系QQ 411576303

schnappi83 发表于 2013-9-6 18:40

你好,请问你的联系方式

yoshihida 发表于 2013-9-9 14:54

法国有什么旅游的好地方

我想我是海 发表于 2013-9-24 11:16

你好,请问11月2日到11月18日有时间吗?是怎么收费的?

ezegna 发表于 2013-9-29 18:39

请问10月8-11号有时间么

hekeoop 发表于 2013-10-3 04:38

你好,我10月20-22日需要导游,请联系我的微信:hekeoop

westchina 发表于 2013-10-3 06:15

回复 1# Katia
十一月二日巴黎一日游,有空吗?

vizl@live.cn 发表于 2013-10-12 15:39

请问工作时间是?请问工作时间是?

hech 发表于 2013-10-14 11:00

求法国波尔多留学生翻译

求法国波尔多留学生翻译

求法国波尔多留学生翻译

求法国波尔多留学生翻译求法国波尔多留学生翻译

hech 发表于 2013-10-14 11:01

求法国波尔多留学生翻译求法国波尔多留学生翻译求法国波尔多留学生翻译

求法国波尔多留学生翻译QQ2355397357

fenglu 发表于 2013-10-15 09:56

自己有车并做导游吗?

千机变孩儿 发表于 2013-10-15 18:02

11月初有木有空啊,希望找个导游带领着游览一下巴黎。

evazhang623 发表于 2013-10-24 11:08

回复 1# Katia
我老板一行3人11月29日去法国、意大利,12月16号返回,请问可否导游?如有意,请加qq:394479601详谈。

沃玛特商旅 发表于 2013-10-29 17:31

你对尼斯熟吗??????????我需要尼斯司导
需要尼斯的导游   11月23、24日,有时间的导游(学生导游,自己有车),价格及行程电话联系。
电话:33663551938    qq  510896872

linna627 发表于 2013-10-30 05:34

我的QQ号码23834287,随时联系

linna627 发表于 2013-10-30 05:35

我的QQ号码23834287,随时联系

linna627 发表于 2013-10-30 05:35

我是linna,我的QQ号码是23834287,随时联系

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857