招募了解德国啤酒的翻译一名(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

zhouhongshan1 发表于 2013-8-17 08:21

招募了解德国啤酒的翻译一名

职位了解啤酒的德语翻译
岗位职能翻译
招聘人数1
工作地点德国
计薪周期日薪
薪金面议
学历要求大专
工作年限在读
年龄要求
工作性质不限
性别不限
职位描述我们是深圳的啤酒进口商,9月初到德国做商务考察,在德国呆5天,希望找一个懂啤酒,懂德语的翻译一名。
有效期至2013-08-31
公司名称深圳佰威德商贸
地址深圳
公司简介
联系人周先生
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式

我们是深圳的啤酒进口商,9月初到德国做商务考察,在德国呆5天,希望找一个懂啤酒,懂德语的翻译一名。

wuxiaojie 发表于 2013-8-17 13:59

具体看什么样啤酒了

兔牙妹 发表于 2013-8-17 14:16

回复 2# wuxiaojie
   我推荐他来这里发帖找时候有空的翻译:) 嘻嘻

lauedwin880 发表于 2013-8-17 15:14

还在请人吗 想试试~~~

兔牙妹 发表于 2013-8-17 16:40

回复 4# lauedwin880
   可以去申请,他们早上刚联系我,我没有空,所以推荐这里发帖了

zhouhongshan1 发表于 2013-8-18 17:12

感谢版主兔牙妹,已经有好几位翻译与我联系,现在这次已经找到合适的人了。不过还是欢迎大家加我QQ,以后有机会可以联系。

梧桐 发表于 2013-8-18 19:48

原来大家都喜欢悄无声息的联系啊。。。不过,楼主找到了就好。

lauedwin880 发表于 2013-8-18 21:01

回复 5# 兔牙妹
    本来还想试试的,看来楼主请到人了 哈哈

lauedwin880 发表于 2013-8-18 21:01

回复 6# zhouhongshan1
    看看将来有没有机会合作,啤酒好像还满有趣的

wuxiaojie 发表于 2013-8-18 21:18

大家看样子都有空阿,周末都联系客户啦

wuxiaojie 发表于 2013-8-18 21:19

回复 6# zhouhongshan1
    找到合适的就好

兔牙妹 发表于 2013-8-19 03:13

回复 8# lauedwin880
   恩,说明这边翻译是多啊

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857