德国采购(页 3) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4

莱德淘吧 发表于 2015-1-28 21:48

做什么生意的?看看有没有机会合作

a3379738 发表于 2015-3-20 14:52

donna1933 发表于 2015-3-29 19:14

对,工业产品了解吗?我们想购买德国的工业方面的产品

半日仙 发表于 2015-3-31 19:03

:loveliness:亲呀~这个贴子实在太热了,虽然代购奶粉这方面,我一点兴趣也没有,代购行业真的是这么好攒吗?本人德籍华人,从小在德国读书,汽车维修专业毕业,做过汽车维修,汽车喷漆,兼职网络商品销售,翻译等,现在想找人一起合作开公司,现暂时具体项目是德中或中德货品物流中转运输方面,也有固定客源。国内的朋友有兴趣请短我或发邮件。tuanhung728@hotmail.com

troy_liang 发表于 2015-4-1 06:19

看看先,具体是怎样的?

商务英德 发表于 2015-4-1 23:56

回复 63# donna1933
你要什么工业产品。我这里有德国正规注册的公司 可以办理一切手续   QQ2830248964

shally 发表于 2015-4-8 03:53

我想采购欧洲啤酒,有兴趣加我QQ:31877959

54219483 发表于 2015-4-11 04:17

我需要合作。。长期在德国采购

商务英德 发表于 2015-4-11 08:18

回复 68# 54219483
    你要什么工业产品。我这里有德国正规注册的公司 可以办理一切手续   QQ2830248964

xjxp 发表于 2015-4-16 04:06

了解下,是什么呢,有合作的渠道。。。

wyan050 发表于 2015-4-29 15:33

先看看了了解
        怎么发帖也这么多时

阳光小janet 发表于 2015-5-13 10:48

需要有人兼职:lol                                          
  有人需要兼职吗

boice 发表于 2015-6-18 08:22

您好我公司是国内的一家以空运为主的物流企业,现德国仓库招聘仓储管理人员两名,如有兴趣可以将您的联系方式提供给我们,相关工作人员会尽快与您联系,十分感谢。

jordan23 发表于 2015-6-23 07:59

怎么 联系哦!!!!!!!!!!

738170663 发表于 2015-7-8 04:21

在国外能向厂家批量拿货吗?这样价格有优势。

eggffee 发表于 2015-7-9 08:39

你好,我司是中国广州的一家化妆品公司,希望在德国找一个能帮忙找洗护,护肤厂家的兼职人员。请联系QQ316560189

爱琴海洋 发表于 2015-7-14 18:11

回复 25# Junimond
怎么联系你,  我的联系QQ:631507032

18674583680 发表于 2015-7-22 09:09

微信 d186737616,请加我,我需要找代购,公司操作的。谢谢,。

janfei108 发表于 2015-7-31 06:02

一般贸易清关 香港到深圳
整版到 不拆版 不拆箱  
时效 安全保障
欢迎新来客户及同行咨询
QQ 858288967

web1213 发表于 2015-8-2 11:23

有联系方式吗或者加我的QQ   2426088228

437828414 发表于 2015-8-4 10:35

好额生日生日当时发生的发生大

Mrwu 发表于 2015-8-20 08:49

需要国际运输或国内清关可以联系我

Mrwu 发表于 2015-8-20 08:49

需要国际运输或国内清关可以联系我

HanLi 发表于 2015-9-28 21:07

我定居德国,超市采购,需要奶粉药品联系我,微信13832857456

笑凡 发表于 2015-11-25 07:13

可以代购游戏点劵吗?

云朵朵 发表于 2015-12-5 15:02

回复 3# 大脸龙猫
    不沾手的话,咋做啊,不需要亲自买吗

3226069s 发表于 2015-12-5 21:02

嘿嘿 了解了解aaaaaaaaaaaaaa

HanLi 发表于 2016-1-2 13:03

本人定居德国,超市专柜采购,货真价实,淘宝交易,童叟无欺,微信传图加以作证,诚勿扰,微信13832857456。

Tom 发表于 2016-1-6 03:35

上海妙文会展服务有限公司  
2016年4月11日德国慕尼黑宝马展徐工参展,我方负责其活动执行和搭建
需要主持一名七天   礼仪四名三天    机械表演一人一场   魔术表演一人三天六场
有意向请速与我联系,最好是当地留学生或有当地有资源者都可
本人微信17721035559  手机17721035559  电邮399160333@qq.com

Tom 发表于 2016-1-6 03:35

上海妙文会展服务有限公司  
2016年4月11日德国慕尼黑宝马展徐工参展,我方负责其活动执行和搭建
需要主持一名七天   礼仪四名三天    机械表演一人一场   魔术表演一人三天六场
有意向请速与我联系,最好是当地留学生或有当地有资源者都可
本人微信17721035559  手机17721035559  电邮399160333@qq.com

页: 1 2 [3] 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857