意大利司机导游服务(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

youzibinbin 发表于 2013-8-5 21:57

意大利司机导游服务

大家好
我是意大利这边的移民,有4年的翻译和导游工作经验,曾为中国各大中小型企业来意商务考察做专业翻译以及大小旅游团体和个人做意大利各个城市及欧洲申根国家导游
专业接待自由行,本人自备一辆车菲亚特Scudo 9座及奔驰Viano8座旅游商务车,可机场接送。若有意来意商务或旅游者可与我联系!
另外本人还可以提供19座-84座的各种旅游大巴,绝对一手价格。
联系人:刘彬彬
**** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2013-8-6 03:06

{:4_185:} 欢迎~有大巴好,可以接大团

xinyu 发表于 2013-8-10 06:34

你好,需要请你帮个忙!

和平国旅 发表于 2013-8-12 05:49

请留下联系方式,列如:电话、QQ、邮箱等

snoow 发表于 2013-8-29 17:23

急需,请联系我QQ:403293201

snoow 发表于 2013-8-29 17:25

jncts 发表于 2013-9-4 09:53

把您的联系方式告诉我一下吧,我们旅行社有团需要您报价

jncts 发表于 2013-9-4 09:54

我的QQ是:2409619962,手机是:0086-13953172270,电话是:0086-531-82076206

alice哈哈哈 发表于 2013-9-22 19:51

巴黎小导游---------寻找小伙伴

phoenix8850 发表于 2013-10-1 15:20

你好,我有需要导游和司机,请问有联系方式吗

kool111 发表于 2013-10-17 15:31

你好  请问价格多少一天

和平国旅 发表于 2013-10-22 11:42

回复 14# kool111
    价格面议,加我qq:910693405.我不是楼主。:lol

FashionValley 发表于 2013-10-24 15:00

你好,我们是fashion valley

europecalf 发表于 2013-11-4 11:28

回复 1# youzibinbin
需要电话

就算心在 发表于 2013-11-27 06:16

请留下联系方式,列如:电话、QQ、邮箱等

shanshan 发表于 2013-12-9 05:11

非常需要联系方式, 我这个月要去能有时间吗

YoYo 发表于 2014-5-16 10:19

意大利的导游,还有各个城市的费用

薄亦灵 发表于 2014-5-26 05:56

回复 1# youzibinbin
你好,6月中旬要去意大利,需要用车

和平国旅 发表于 2014-5-26 11:12

回复 21# 薄亦灵
如果还没有解决的话,可以联系我们,帮您试试看。QQ:910693405

GermanFairs 发表于 2014-8-26 16:03

把您的联系方式告诉我一下吧,

kkkenzo 发表于 2014-8-29 16:20

qq:2542320027
9月到米兰,需要规划行程

灯泡 发表于 2014-9-16 10:05

随风漫游 发表于 2017-11-8 07:59

鸿威海外部 发表于 2017-11-23 04:27

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857