西班牙专职导游带您玩西葡(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

wsstar 发表于 2013-8-5 20:33

西班牙专职导游带您玩西葡

住在巴塞多年,喜欢旅游开车到处走。七座奔驰viano加长款,空间大,全皮座椅安稳舒适。。。提供西班牙全境地接,葡萄牙全境地接,法国地接。。。价廉并不一定物美,出游这么累,长途旅行车是很重要的。。需要的朋友请加我微信:316251359 朋友圈有本人照片和车的照片

swl11111 发表于 2013-8-6 09:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zhcsbzh 发表于 2013-8-9 08:59

有兴趣 有详细的联系方式和资料么

wsstar 发表于 2013-8-10 10:41

引用:
有兴趣 有详细的联系方式和资料么
zhcsbzh 发表于 2013-8-9 08:59

微信 316251359 QQ 316251359 电话 645568017
网站地址 http://bcntravel.faisco.cn/

wsstar 发表于 2013-8-25 14:40

fphaha 发表于 2013-8-28 03:14

你好  有机会我们可以合作

fphaha 发表于 2013-8-28 03:15

你好  有机会我们可以合作,可以留下你的联系方式吗?

mljie 发表于 2013-8-31 09:00

你好。。我有客人给你介绍。。请加我qq..9970457676..

需要导游。请加我的qq9970457676

wsstar 发表于 2013-8-31 20:44

引用:
你好。。我有客人给你介绍。。请加我qq..9970457676..

谢谢啊,我刚上来

wsstar 发表于 2013-9-1 09:39

引用:
顶顶顶起     支持一下    希望你每天开心  工作顺利
醉后的温柔 发表于 2013-9-1 06:31

谢谢支持,你也开心快乐

Irayu 发表于 2013-9-13 06:52

都是在西班牙的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Irayu 发表于 2013-9-13 06:53

究竟要我如何恢复才可以浏览你的隐藏内容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sam112233 发表于 2013-9-13 19:13

回复 1# wsstar
    可以联系我吗 邮箱地址 463564576@qq.com

wsstar 发表于 2013-9-17 01:11

引用:
究竟要我如何恢复才可以浏览你的隐藏内容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Irayu 发表于 2013-9-13 06:53

不会吧?还看不到联系方式吗?

Irayu 发表于 2013-9-17 03:21

回复 15# wsstar
   呵呵 看到了 :lol

jackyking 发表于 2013-9-24 08:56

需要回复才能看到联系方式,昏倒...

girona 发表于 2013-10-1 21:23

回复 17# jackyking
其与我联系398608015qq

emilychan 发表于 2013-10-11 10:37

回复 1# [i]wsstar[/i找地陪,在爱在欧洲看到的.微信13902237495.急急急

wsstar 发表于 2014-1-10 06:54

顶上去                               :D

wsstar 发表于 2014-1-10 14:39

dddddd                     :lol

wsstar 发表于 2014-1-14 16:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wsstar 发表于 2014-1-20 09:21

.......................

gbinb 发表于 2014-1-21 15:38

你好  有机会我们可以合作

janetzhou 发表于 2014-2-11 15:50

你好,
我们是一家位于瓦伦西亚市中心的中餐馆。可提供地道中餐给华人旅游客。
希望有机会合作。
每人消费12欧-15欧
可提供10人套餐
欢迎咨询!{:4_142:}
QQ:443116726
FACEBOOK:www.facebook.com/Restaurantechinolapaz.

yiyihueiop 发表于 2014-3-6 20:06

:handshake :handshake :handshake

小豆 发表于 2014-3-14 19:36

了解下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tlsgroup 发表于 2014-3-16 01:55

马德里TLS公司
专门为远到而来的留学生朋友们提供舒适的月租住宿服务,以及价格合理的公寓及其他机场接机等服务。
从成立以来.共有157栋及1724间设备完全的房间.
欢迎来自不同国家的房客入住,本公司希望将会成为您和各国朋友之间的交流的空间.
咨询请联系周小姐
QQ: 2637656527
西班牙电话: 0034-666.666.625

wsstar 发表于 2014-3-18 19:11

谢谢关注,欢迎来西班牙

562630943 发表于 2015-5-2 23:21

很好!!!!!!!!!!!!

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857