需要2013-9-6~11柏林消费类电子IFA展会服务人员(页 1) - 德国留学生论坛 - 德国展会翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

transmaker 发表于 2013-8-5 02:27

需要2013-9-6~11柏林消费类电子IFA展会服务人员

公司名称Shenzhen Migoal Technology Co.,Ltd
有效期至2013-08-20
职位描述
性别不限
工作性质兼职
年龄要求
工作年限不限
学历要求大专
薪金面议
计薪周期日薪
工作地点德国
招聘人数1
岗位职能翻译
职位展会服务人员
地址
公司简介
联系人Frank
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
网址点此访问网址

我公司在2013年德国柏林消费类电子产品展览会期间需要展会服务人员一名,现要求如下:
工作内容:需要接待来参展的客户,介绍产品,报价,商务洽谈,做笔记等展会相关的工作。
要求:会普通话,英语比较好,能流利与客户交流,有过展会相关的经验者尤佳。最好在柏林,或自己能解决住宿的同学。
工作时间:9.6--11日,每天早上9:00--17:00。
报酬:日薪90欧,并提供中午的工作餐。结束后,免费送一台32寸的液晶电视。我们送电视的原因不是想减少支出,主要是带回国不方便,干脆送你们得了。
有意向者,联系frank@migoaltech.com.

梧桐 发表于 2013-8-5 03:44

不是已经发过帖了吗?没找到?貌似看到很多同学跟帖呐。。

兔牙妹 发表于 2013-8-5 14:47

回复 2# 梧桐
   从80欧改成了90欧,

梧桐 发表于 2013-8-5 15:39

回复 3# 兔牙妹
    发现了,定是没找到。

transmaker 发表于 2013-8-6 02:56

还没有定下来,欢迎大家积极参与。

兔牙妹 发表于 2013-8-6 04:12

{:4_140:}回复 5# transmaker
   我是火眼金金~

梧桐 发表于 2013-8-6 07:06

回复 5# transmaker
   没定下来的原因是什么呢?

steinberlin 发表于 2013-8-6 19:17

价格低嘛,80欧,现在90欧了。不知道能不能找到。

梧桐 发表于 2013-8-7 03:10

回复 8# steinberlin
   不是有送电视么,感觉也不亏的。

transmaker 发表于 2013-8-7 11:18

我们送电视的原因不是想减少支出,主要是带回国不方便,干脆送你们得了。

transmaker 发表于 2013-8-7 11:19

另外,我们也希望对消费电子产品有兴趣的朋友可以和我们公司长期合作,合作方式可以很灵活。

wuxiaojie 发表于 2013-8-7 12:18

回复 1# transmaker
    90欧元送个电视机还是不错的。找到了吗?

steinberlin 发表于 2013-8-7 13:04

问题是人家需不需要电视!

steinberlin 发表于 2013-8-7 13:06

一般工资是120,每天少了30欧,6天就是180欧。就看你愿意不愿意180欧买个32寸电视了。

兔牙妹 发表于 2013-8-8 03:49

回复 9# 梧桐
   没有哦,电视根本平时是用不到的1. 本来租的地方就有个平板电视了2.根部不怎么看电视的3.等到要搬家的时候,这个电视就是问题啦,卖不了多少钱的,因为没有保修等等,德国人不太会要的,中国留学生的话,不是出血价或送他们也不会要的。。。
所以说80-90欧的价格太低了,如果是有经验的展会口译接待不太会去接这个活的啦。

兔牙妹 发表于 2013-8-8 03:50

回复 14# steinberlin
   哈哈哈120欧已经算是不高的啦,电子展会如果一般要请有专业的150欧一天起的。

梧桐 发表于 2013-8-8 04:47

回复 16# 兔牙妹
我觉得呢。。。给广大留学生新手一个兼职的机会,多锻炼一下也好,当然,前提是语言水平也还OK。大家还是帮忙转发一下好了。

兔牙妹 发表于 2013-8-8 06:38

回复 17# 梧桐
   这个就要看展商是需要什么效果了,这里的他们和我说他们是需要不单单是翻译还要和外贸业务员一样的,这样水平的,新手是不行的。

wuxiaojie 发表于 2013-8-8 10:38

回复 13# steinberlin
    确实是这样。

wuxiaojie 发表于 2013-8-8 10:39

那么你没有联系他?

steinberlin 发表于 2013-8-8 12:57

引用:
    那么你没有联系他?
wuxiaojie 发表于 2013-8-8 10:39

联系了。不知道有没有入围!:)

wuxiaojie 发表于 2013-8-8 15:59

回复 20# wuxiaojie
    我还以为这么低的价格你不做呢。

simplelife 发表于 2013-8-13 16:01

挺有意思的展会阿, 柏林同学加油啊

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857