巴黎导游~~新人报道(页 1) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

alice哈哈哈 发表于 2013-8-1 00:18

巴黎导游~~新人报道

吼吼~~新人报道
巴黎地陪导游,带tx走偏巴黎的大街小巷~~~
拒绝车到景点拍照然后上车走人奔赴下一个景点....我们的旅游我们做主~~~~~~~~~~~~~~~
**** 点此登陆查看联系方式 *****
alice

jointallen 发表于 2013-8-9 03:34

Yvonnezhu 发表于 2013-8-9 09:02

回复 1# alice哈哈哈
    仅限于巴黎市区内吗?如果想去南部呢?
   十一前后去法国,计划在巴黎待两天,然后去南部的波尔多和尼斯。

alice哈哈哈 发表于 2013-8-18 17:09

:D 在前面更健康~~吼吼 为神马长度不符合要求~~~~~~~~~~

alice哈哈哈 发表于 2013-9-5 00:16

蜜月旅行真真是太幸福不过鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 9月14,15 欧洲世界文化遗产日~~~

韦序霖 发表于 2013-9-6 11:18

binlong 发表于 2013-9-7 12:55

环游世界
向旅游者提供热点目的地、旅游线路、景点资料。搜索旅行目的地,浏览各国景点。弹指间就开始环游缤纷世界。

vizl@live.cn 发表于 2013-10-12 15:43

请问工作时间是?请问工作时间是?

xysjun 发表于 2014-7-27 05:09

回复回复才能看到 哎  十月底要去法国寻靠谱学生导游 我自己也不大 是女生

回复回复才能看到 哎  十月底要去法国寻靠谱学生导游 我自己也不大 是女生

hoffmanncheung 发表于 2014-7-29 16:43

联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式

lilyluzi 发表于 2014-8-5 16:11

jelly 发表于 2014-8-6 10:09

一壶清茶 发表于 2014-9-9 05:52

如何联系,十一巴黎3天

finedayluck 发表于 2015-1-3 18:55

看看如何呢。。。。。

shierzy 发表于 2015-6-2 10:31

7月去巴黎三日游,求联系方式

discover4278 发表于 2015-6-9 23:39

请问联系方式? 想本周就去巴黎了

judy魏 发表于 2015-7-12 08:55

花木大叔 发表于 2015-7-14 16:32

INOU 发表于 2015-7-17 08:30

zwang136 发表于 2016-1-27 12:01

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊

zwang136 发表于 2016-1-27 12:02

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊

xyzsls 发表于 2016-5-23 07:33

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

zhens1212 发表于 2016-7-8 11:51

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-29 04:17

蝴蝶杰 发表于 2017-2-22 09:37

3月份要去法国拜访客户,不知道有没有法国的留学生向导可以推荐?

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857