巴黎地陪导游(页 5) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 4 [5] 6

ayomika 发表于 2015-5-6 11:53

求求求求求求求求求求求求求求

brooklin 发表于 2015-5-17 13:55

大师傅和沙特人精神头儿 沙热uyare yae yra  阿尔泰

regst 发表于 2015-5-20 04:04

回复了,但是看不到联系方式。不知道是不是浏览器的问题?

和平国旅 发表于 2015-5-20 09:17

回复 123# regst
拒绝刷屏哦。大家尽量让需要帮助的人的信息放在最上面。:)

455324629 发表于 2015-5-20 16:59

我顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ruiruirui 发表于 2015-5-22 13:40

:) 好好好:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

liyingjiang 发表于 2015-5-29 18:53

大大打算打算打打大啊啊的

liyingjiang 发表于 2015-5-29 18:54

阿达撒打算打算打算的撒大大

discover4278 发表于 2015-6-9 23:34

请问如何联系?准备本周末就去巴黎了。有时间接待下吗?

全欧服务 发表于 2015-6-10 04:09

回复 129# discover4278
   如果需要帮忙,欢迎您随时联系。

xjxp 发表于 2015-6-14 12:28

加油~~嘻嘻  ~~ 开心旅游~~~~

lemonyzhu 发表于 2015-6-15 07:54

回复 1# alice哈哈哈
    正找着呢

鱼宝宝 发表于 2015-6-15 08:01

你好,我7月份到法国和周边国家,你能陪同,需要租车会开会,我是家庭出行

yoyo0423 发表于 2015-6-15 18:44

你好  不带车的多少钱一天?三个人,八月来巴黎

skyseu 发表于 2015-6-25 16:28

回复 1# alice哈哈哈
    联系方式0???????????????

别致假日 发表于 2015-7-3 21:12

联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Sang 发表于 2015-7-8 05:23

7月15,16两天,求联系方式

全欧服务 发表于 2015-7-8 11:11

回复 137# Sang
如果还没有解决,欢迎随时联系。

explorer95 发表于 2015-7-11 00:14

我计划9月下旬去法国及周边国家旅游,需要地陪。联系请加我的QQ: 441578767 或微信:Explorer95

judy魏 发表于 2015-7-12 09:07

lxq1anlv 发表于 2015-7-13 14:33

D大调实打实的收到的收到

Reina 发表于 2015-7-18 06:33

请问7月28-31有空吗 我会在巴黎 需要人带玩
请联系 QQ 130622616

巴黎人 发表于 2015-7-24 09:10

ghgf3333333333333333333333333222

shirley_0707 发表于 2015-7-24 15:24

近期想去法国  急需找地陪

cbcb 发表于 2015-7-28 13:16

你好,我在9月1号到巴黎,希望你能有地陪陪同逛景点和品尝美食,不知怎么与你联系

麦琪啦 发表于 2015-7-29 12:56

看看看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lecoq5225 发表于 2015-8-4 15:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lecoq5225 发表于 2015-8-4 15:26

:) :) :) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

随风漫游 发表于 2017-11-16 06:15

大陆路 发表于 2017-12-23 11:38

您好!希望有机会得到帮助

页: 1 2 3 4 [5] 6

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857