巴黎地陪导游(页 3) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4 5 6

小豆 发表于 2014-3-24 16:33

请问联系方式。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gf99126432 发表于 2014-3-26 16:22

回复 1# alice哈哈哈
你好,我是在论坛上看到你的消息的

小黑行途 发表于 2014-3-31 03:54

你好,本人在2014年4月10日--13日  三天在巴黎玩,需要找一名导游。不知道你的联系方式是多少,如看到请联系我。谢谢!
qq 19963621     
谢谢

青丝变白发 发表于 2014-3-31 13:02

你好 不知道4月2号到5号有没有空

david-nb 发表于 2014-3-31 17:29

4月25日到巴黎,需要联系方法

d12m11 发表于 2014-4-17 14:09

:):):):):):):):):):):):):)地方

cyx213 发表于 2014-4-17 16:33

看看吧,也想近日到巴黎走走看看,带上家人去。

diexuevinson 发表于 2014-4-18 22:31

求联系方式。。。。。。。。

爱在巴黎 发表于 2014-4-26 16:29

回复看联系方式。。。。。。。。。。。

Daisy芸 发表于 2014-5-6 10:07

联系方式 联系方式 联系方式

yuwei1014 发表于 2014-5-7 09:17

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

johnnyking 发表于 2014-5-13 11:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

byecz 发表于 2014-5-15 09:18

需要导游

lixinyu 发表于 2014-5-16 06:57

。。。。。。求导游,求联系方式,

ziyouxing123 发表于 2014-5-22 04:18

有意向,可以加我微信或者QQ聊吗?我也是女生,微信:xiaoxiao191231,QQ:1440819829

hello 发表于 2014-5-23 09:58

联系方式联系方式联系方式联系方式

zhang370 发表于 2014-5-28 21:09

急需巴黎岛游啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊李李李李李李李李李拉拉拉拉

rubbish250 发表于 2014-5-29 06:44

好的哈哈哈啊。不不不宝贝宝贝呵呵

tl86888395 发表于 2014-5-29 23:39

1233211234567拉拉拉阿拉阿拉蕾

sunyifang 发表于 2014-5-30 18:17

需要导游

自由的风 发表于 2014-5-31 15:50

你好,怎么联系你呢,我们7月中旬到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和平国旅 发表于 2014-6-3 05:02

回复 81# 自由的风
    如果还没有解决,可以联系我们试试看。qq:910693405

xpsarah 发表于 2014-6-3 07:14

您好,想找巴黎导游,请问最近有没有时间?????????????

sunxiaoliqd 发表于 2014-6-3 10:44

6月底去,陪同购物一天,如何收费,QQ67536140,谢谢

dalongaixinxin 发表于 2014-6-14 03:40

lavendel 发表于 2014-6-19 15:50

你好! 我需要找一名巴黎的导游吗7月9日-13日.

toolle 发表于 2014-6-28 20:31

csy0308 发表于 2014-6-30 13:57

回复 86# lavendel
你好 请问找到导游了吗?没有的话 可以加我的微信 csy0308 我是在这边做兼职导游留学生~

linkevin 发表于 2014-7-13 09:59

您好:需要导游兼翻译~~~

jason1228 发表于 2014-7-15 11:12

过来看看联系方式、、、、、、

页: 1 2 [3] 4 5 6

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857