多年中德工作经验,提供英德翻译--展会/工厂/商务/导游(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

xiaoyu 发表于 2013-7-26 13:45

多年中德工作经验,提供英德翻译--展会/工厂/商务/导游

大家好,本人定居德国科隆,女,国际贸易在读研究生,英语GMAT证书(美国经企管理研究生英语),德语德福证书。
国内4年机械类工作经验,德国2年销售和市场开发工作经验,提供过多次展会,代理谈判和工厂考察的翻译。
本人有着多年的中德公司工作经验,具有很好的职业素养,懂得国际商务礼仪,对国际商务谈判有着很好的把握。
在德的展会经验有:
2010年10月 杜塞 K 展
2012年3月   科隆五金展
2012年11月 杜塞MEDICA展会
2013年3月   科隆口腔及牙科展会
2013年5月   科隆INTERZUM展会
2013年9月 科隆Spoga园艺展
**** 点此登陆查看联系方式 *****

梧桐 发表于 2013-7-27 01:27

{:4_185:} 欢迎~

小马儿 发表于 2013-7-27 03:13

{:4_185:}

wuxiaojie 发表于 2013-7-27 13:00

欢迎,科隆的文科还是不错的,很多都用英语上课,lz也是吧? 哪个学校阿?

GermanFairs 发表于 2013-7-28 21:31

很高兴 这里见到你啊. 
以为你已经知道了这里呢?  
挺你啊...

mljie 发表于 2013-8-1 14:01

热烈欢迎,,,,:handshake

12helen 发表于 2013-8-5 10:35

你好,我是在爱在欧洲网看到你的信息。
我是在中国大陆的,想问一下你能否帮忙视察工厂和验货,地址在德国汉堡,请收到信息请尽快联系我,谢谢你。我叫helen , 我的QQ:280212524,邮箱:helenshao117@gmail.com

halleykai 发表于 2013-8-7 07:18

热烈欢迎,,,,热烈欢迎,,,,

halleykai 发表于 2013-8-7 07:19

在德国纽伦堡的福特活动 需要当地的支持

爱梨 发表于 2013-8-15 16:37

只要去努力,一切都会更好的。如果我也有机会去留学就好了~

xiaoyu 发表于 2013-8-20 21:47

回复 10# 爱梨
留学手续不麻烦,可以咨询一下已出国的朋友,网上信息也不少。
祝你好运!

cristy1220 发表于 2013-9-7 09:23

你好,这边需要招聘一名展会翻译。有意请加QQ14373243,注明是展会翻译

cristy1220 发表于 2013-9-7 09:24

招英语翻译,有意联系QQ14373243,注明展会翻译

DE展会翻译 发表于 2013-9-8 01:50

为啥非要回复才能看呢

june_721 发表于 2013-9-8 12:05

因为大家这样都可有更多回复更新嘛

xiaoyu 发表于 2013-9-11 00:00

回复 15# june_721
谢谢帮助回复!

梧桐 发表于 2013-9-11 01:58

回复 15# june_721
你太对了~{:4_104:}

xiaoyu 发表于 2013-9-11 13:03

回复 17# 梧桐
谢谢帮忙编辑信息! 2013年后面能帮忙加上9月吗?是园艺展。

yoyopi 发表于 2013-9-15 18:10

20-22号在德国有展会,请确认是否有时间

sallyzhang 发表于 2013-10-14 07:22

你好,你的联系方式是什么啊?我公司需要11月22-23日两天展会翻译,有意向可以发简历到bjlingdi@126.com

xiaoyu 发表于 2013-10-14 10:52

谢谢楼上的信任和支持!
下周开始做杜塞k展翻译!

xiaowei_0025 发表于 2013-10-15 07:06

我需要德国翻译~!会说德语和英语的~1

xiaowei_0025 发表于 2013-10-15 07:06

我需要德国翻译~!会说德语和英语的~1

lakehb 发表于 2013-10-24 14:32

回复一下。我要去德国参加展会

xiaoyu 发表于 2013-10-25 01:12

我有着医疗展会和医疗产品定制及代理谈判的经验,2013年杜塞medica展会11月20日和23日空闲,这两天有需要翻译的,请联系我:qq 2228623204 谢谢

xiaoyu 发表于 2013-10-25 23:59

11月20--22日已有预约,23日仍旧空闲,欢迎联系!

xiaoyu 发表于 2013-10-31 13:11

medica展会20--23日的工作已全部预定,谢谢各位展商的信任!

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857