奶爸有偿求奶粉订购私人地址,留学生帮帮忙吧~(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

ade0105 发表于 2013-7-26 09:14

奶爸有偿求奶粉订购私人地址,留学生帮帮忙吧~

国内奶粉现在真心不能吃,虽然国家加大力度严加管理,但对于近两年还是不放心给宝宝吃国内奶粉。淘宝德国奶粉价格日涨船高,但我还怕买到假的,所以希望德国留学生帮帮忙吧。如果有空的帮忙当个小兼职做一下吧。
     现在德国windeln中国IP上都显示没有货,但好像德国IP一个月能买3箱的,你不用帮我去超市跑的,只要寄到你这,你再帮我机会国内就可以了。。
     不过去超市买价格更便宜点,如果你顺便自己采购能帮我买下,这个差价算你自己的。。
     哪位留学生帮帮忙吧,帮淘宝代购的做工作时也帮我买买吧。。。谢谢,急求。。
     如果有愿意的,请发我邮箱hx1515@qq.com,并附上你希望每罐的价格吧!
     万分感谢!

梧桐 发表于 2013-7-26 16:13

可以找转运公司,直接寄到转运公司再运回国。

ade0105 发表于 2013-7-26 17:16

有些德国网站不发转运地址的

wuxiaojie 发表于 2013-7-27 12:33

代购很多的

mini251888 发表于 2013-8-6 05:38

奶霸,可提供运输清关一条龙服务:lol

兔牙妹 发表于 2013-8-8 08:18

德国的留学生可以看看~

人在德波 发表于 2014-7-21 02:39

您好!人在德国,专业奶粉代购。1年多以上经验,发货时间1-3天,国际运输时间半个月左右(节假日,偏远地区除外)。零售批发都支持。
只做正品!绝非传说中滴从国内伪造滴!由于德国超市缺货,限购十分严重;气泡膜或是气柱包装;保证质量。
QQ: 182 827 0984. 支持淘宝支付! 如果有意向交易,请用旺旺聊天,由淘宝监督,做得不好,欢迎投诉!

HanLi 发表于 2015-11-18 09:15

本人定居德国超市专柜采购微信传图良心买卖微信13832857456

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857